Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин исключил человеческий фактор из причин взрыва на шахте

Перед вторым взрывом в шахте "Распадская" находились спасатели, которые не могли допустить неосторожного обращения с огнем или оборудованием.

0
940
11 мая 2010 10:43
Премьер-министр России Владимир Путин опроверг вероятность того, что причиной взрывов на шахте "Распадская" в Кемеровской области стал человеческий фактор. Как передает РИА Новости, такое заявление глава правительства сделал в беседе с родственниками погибших в катастрофе. Путин отметил, что при расследовании обстоятельств подобных происшествий учитываются все версии, в том числе и человеческий фактор. "Но это еще можно было предположить при первом взрыве. Я думаю, что при втором это просто исключено", - заявил премьер. Он напомнил, что после первого взрыва в шахту спустились спасатели, которые не могли допустить неосторожного обращения с огнем или оборудованием. Глава правительства подчеркнул, что именно "второй взрыв был самый тяжелый". Тем временем, спасателям удалось поднять на поверхность 40 тел из 43 погибших в шахте. Представитель управления СКП по Кемеровской области Надежда Ананьева рассказала, что уже опознаны 32 человека. Взрывы на шахте "Распадская" в Кемеровской области произошли в ночь на 9 мая. В результате внутри были заблокированы несколько десятков человек, в том числе спасатели. По последним данным погибли 43 человека, еще 47 пропали без вести. По сведениям МЧС, пострадали 84 горняка, 79 из которых находятся в больнице.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
940
11 мая 2010 10:43