Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали виновных в гибели 110 горняков на шахте в Кузбассе

Перед судом предстанут инженер участка вентиляции и техники безопасности и диспетчер филиала "Шахта "Ульяновская".

0
1430
20 ноября 2009 14:05
Расследование уголовного дела по факту аварии на шахте "Ульяновская" в Кузбассе, в результате которой в 2007 году погибли 110 горняков, завершилось, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре России (СКП). Виновными в "нарушении правил безопасности при ведении горных работ, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц" названы инженер участка вентиляции и техники безопасности и диспетчер филиала "Шахта "Ульяновская" ОАО "Объединенная угольная компания "Южкузбассуголь".
Данная статья предусматривает до семи лет лишения свободы. По информации РИА Новости, следствие установило, что обвиняемые знали о превышении допустимой концентрации метана в струе воздуха, исходящей из монтажной камеры. После того, как акт вмешательства в работу автоматической стационарной аппаратуры контроля содержания метана был установлен, они не приняли мер по устранению опасной производственной ситуации. Обвиняемые должны были остановить горные работы и вывести шахтеров в безопасное место.19 марта 2007 года из-за взрывов метано-воздушной смеси и угольной пыли погибли 110 человек, еще 93 рабочих получили ранения. Данный инцидент стал крупнейшим за последние 75 лет угледобычи в России. В настоящее время потерпевшие и обвиняемые знакомятся с материалами уголовного дела. Последние пока никак не прокомментировали ситуацию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1430
20 ноября 2009 14:05