Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты отказались верить в шансы найти Arctic Sea

По словам главного редактора интернет-издания "Морской бюллетень - Совфрахт", судно либо потопили, либо перегнали в Южную Атлантику.

0
1512
13 августа 2009 16:20
По словам экспертов, безымянное судно, вошедшее сегодня в испанский порт Сан-Себастьян, вряд ли является пропавшим сухогрузом Arctic Sea, сообщает "Вести.Ru". Аналитики утверждают, что то, что его длина также составляет 98 метров, что совпадает с размерами исчезнувшего корабля, еще ни о чем не говорит. На то, чтобы установить, является ли вошедший в испанский порт корабль исчезнувшим без вести Arctic Sea, необходимо еще несколько часов.
По словам главного редактора интернет-издания "Морской бюллетень - Совфрахт" Михаила Войтенко, вероятность того, что это судно и есть пропавший сухогруз практически равна нулю. Он считает, что Arctic Sea "либо уже потопили, либо оно уже где-то в Южной Атлантике", так как смысла менять имя и принадлежность захватившим его пиратам нет. "Сейчас кризис, сотни судов стоят в отстое. Многие из них вообще без экипажа. Вот, пожалуйста, воруйте вы такое судно. А зачем надо изобретать самое сложное из всего возможного?" - сказал Войтенко.Связь с перевозившим из Финляндии в Алжир пиломатериалы сухогрузом Arctic Sea с набранным в Архангельске российским экипажем пропала 28 июля. В этот момент судно находилось у побережья Португалии. За четыре дня до этого на сухогруз, в тот момент находившийся у берегов Швеции, было совершено вооруженное нападение. В настоящее время поисками Arctic Sea занимаются несколько стран, включая Россию. На эти цели по поручению президента РФ Дмитрия Медведева были направлены несколько кораблей ВМФ России и две атомные субмарины.
Поделиться в соц. сетях:
0
1512
13 августа 2009 16:20