Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде прошел чемпионат мира по NOMAD MMA

В соревнованиях приняли участие более 550 спортсменов из восьми стран.

Фото пресс-службы турнира
0
6438
5 октября 2015 23:31
В Караганде определились победители открытого чемпионата мира по казахстанской версии смешанных боевых единоборств NOMAD MMA.

В соревнованиях, которые проходили 3-4 октября, приняли участие более 550 спортсменов, представляющих школы единоборств 8 государств – Азербайджана, Кыргызстана, Молдовы, Российской Федерации, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Казахстана.

По итогам финальных поединков, прошедших 4 октября в спортивном комплексе "Жастар", победителями первого открытого чемпионата мира NOMAD MMA стали следующие спортсмены:

В соревнованиях среди детей в возрасте 10-11 лет в весовой категории 28 килограммов чемпионом стал казахстанец Кирилл Автайкин, в весе 32 кг первое место занял Владислав Киприн, а Артем Артемов – в категории 35 кг. Алан Рашидов (Россия) завоевал золотую медаль в весе 38 килограммов, а казахстанцы Даниэль Пак и Владислав Замисный – в весовых категориях 42 и свыше 42 килограммов.

Среди подростков 12-13 лет во всех весовых категориях победителями стали казахстанские спортсмены: Ильяс Шайхутдинов (36кг), Аслан Киселев (40кг), Кул-Мухамед Касенов (45 кг), Аслан Дакенов (51кг), Данил Бойко (57 кг), Далел Малеков (57+).

В возрастных категориях 14-15 и 16-17 лет золотые награды также остались у казахстанцев. Дмитрий Махревка, Мадияр Нуркасимов, Алихан Аман, Геннадий Тротно, Глеб Савко и Владислав Аникин (45, 50, 55, 60, 65 и 65 кг) победили в состязаниях среди спортсменов в возрасте до 15 лет, а Арыстан
Жантемиров (52 кг), Илья Евсеев (56 кг), Владислав Сестреватовский (60 кг), Амир Балтабаев,  Сергей Тротно (71 кг), Артем Голик (76кг) и Бейбарс Мошанов (76+) завоевали золотые награды в возрастной категории 16-17 лет.
В возрастной категории 18-19 лет в весовых категориях 56, 60 и 86 кг первое место заняли россияне Тимур Алиев,Татам Татамов и Александр Поровк.  Казахстанские бойцы Мушег Саакян,  Виталий Радионов Сергей Строкан, Даурбек Пиршаев и Тимур Илиясов победили среди спортсменов в весовых категориях 65, 71, 76, и свыше 86 кг.

Cреди спортсменов возрастом от 20 лет в категориях 60, 65, 71, 76, 81 и 86 килограммов первое место пьедестала также заняли казахстанские бойцы Сафамамад Ахмадов, Жомарт Усен,  Максим Унрау,  Роберт Ли, Нуржан Мухамадиев и Михаил Акилов. В боях среди спортсменов в тяжелом и супертяжелом весах победителями оказались узбекские бойцы  Илком Джураев и Рустамхуджан Саидумаров.

В соревнованиях среди девушек от 14 до 15 лет победили казахстанки Сабина Мирманова (в/к 50 кг) и Мадина Мерсеитова.  Дарья Кондрашева (50 кг) и  Анна Заруднева (55кг) завоевали "золото" чемпионата среди девушек до 17 лет, а россиянка Регина Миндубаева – в весовой категории свыше 55 килограммов. Анара Жамбекова (в/к 50 кг) и Екатерина Братухина (60+) принесли с копилку казахстанской сборной золотые медали в состязаниях среди девушек в возрастной категории от 18 лет и старше. 

Таким образом, казахстанские спортсмены заняли первое общекомандное место в открытом чемпионате мира по NOMAD MMA. На втором месте оказалась команда России, а третье заняли спортсмены из Узбекистана.

Стоит отметить, что чемпионат прошел в хорошей соревновательной атмосфере, которую создавали трибуны спортивного комплекса, до отказа заполненные зрителями. Завершился бойцовский вечер профессиональным турниром за титул чемпиона по смешанным боевым единоборствам по версии N-1 PRO NOMAD MMA.

Первый поединок  состоялся в весовой категории 70 килограммов между бойцом-профессионалом Серджио Андриамбау из Маврикии и казахстанцем Баянтасом Каиргельдиновым и длился не долго. Некоторое время помесившись в стойке, бойцы перевели бой в партер, где сильнее оказался маврикийский спортсмен, завершивший схватку в первом раунде болевым приемом.

Во втором бою, прошедшем в категории 80 кг, встретились украинец Вячеслав Богомол и Кристиан Котэа из Молдавии. Этот  поединок не сильно отличался от предыдущего и так же завершился в первом раунде. Победу одержал боец из Украины.

Совсем в другом темпе прошел бой в супертяжелом весе, состоявшемся между Дмитрием Микуця из Украины и молдавским спортсменом Сергеем Спиваком. В первом раунде бойцы действовали осмотрительно как в стойке, так и в партере, не "порадовав" друг друга амплитудными бросками и ударами. В итоге, достаточно измотав себя и соперника борьбой в партере, во втором раунде молдавскому бойцу удалось завершить бой досрочно, успешно проведя болевой прием.

Поединок между украинским мастером смешанных единоборств Владимиром Катыхиным и Бахтияром Ешкеновым из Семея принес победу и пояс чемпиона N-1 украинскому бойцу. Более опытный и взрослый Владимир Катыхин быстро навязал казахстанскому спортсмену свою борьбу и продолжал доминировать вплоть до остановки боя.

Второй чемпионский пояс завоевал боец из Дагестана Заур Рамазанов, встретившись в заключительном поединке с Уткиром Рузиевым из Узбекистана. Чемпион Дагестана  по кунг-фу, чемпион Дагестана и России по полноконтактному рукопашному бою и серебряный призер Кубка Европы по ММА Заур Рамазанов завершил бой на первых же секундах поединка, нокаутировав чемпиона Узбекистана по самбо и чемпиона Азии по ММА ударом маваши слева.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
6438
5 октября 2015 23:31
Новости