Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирзаев победит, но болею я за Оспанова - Куат Хамитов

Также известный казахстанский боец рассказал о том, как можно победить россиянина.

Куат Хамитов. Фото с сайта vk.com.
24
12783
21 сентября 2015 18:44
Неоднократный победитель турниров по ММА казахстанец Куат "Найман" Хамитов находится в Алматы, где проводит подготовку к своему следующему бою. В интервью корреспонденту Vesti.kz Куат рассказал не только о предстоящем поединке, но сделал свои прогнозы на бой Арман Оспанов Расул Мирзаев, который состоится в Алматы 17 октября.

- Куат, в начале октября Вас ожидает бой, который состоится в России. Есть подробности?

- Этот бой пройдет в Ярославле. Поединок состоится в рамках Octagon Fighting Sensation. Довольно популярная версия в России. Сейчас я нахожусь на стадии подготовки к бою. На днях уже будет известно имя соперника. Прогнозов, даже минимальных, как понимаете, не могу дать. Этот бой пройдет без серьезной подготовки, так как у меня основные встречи состоятся в рамках One FC и я только-только начал подготовку. Однако "застаиваться" долгое время тоже не хотелось бы: первый важный бой состоится лишь в конце ноября-начале декабря. Знаете, длительное отсутствие поединков плохо сказывается на мне. Поэтому я и принял решение выступить в Ярославле. 

- Как проходит подготовка? На чем основывается Ваш тренировочный процесс?

- Подготовку прохожу в Алматы. Ко мне приехали друзья. Они оказывают помощь в моей подготовке, выступают в роли спарринг-партнеров. Сегодня вот только начали внедрять тяжелые спарринги. Можно сказать, что началась серьезная и жестокая подготовка. До этого я много времени уделял борьбе, физической подготовке, каким-то тактическим моментам. Сейчас же перешел напрямую к спаррингу. Осталось две недели до боя, и хотелось бы это время посвятить именно работе в ринге.

- Дружба с парнями из Alash Pride не закончилась после Вашего ухода из команды?

- Конечно. У меня осталось много друзей в Alash Pride. Скажу больше, я практически со всеми в хороших отношениях. Есть пара ребят, с которыми очень близко общаемся. Поддерживаем друг друга, болеем друг за друга. Знаете, мы ведь не из жизни ушли, а всего лишь сменили команду. Это немного сравнимо с футболом: сменил клуб, а потом при встрече на стадионе во время матча, когда играешь друг против друга, обнимаешься, общаешься. Теплые отношения остаются. Я по-любому буду поддерживать парней.

- Конкретно с Арманом Оспановым общаетесь? Будете ли смотреть его бой с Расулом Мирзаевым?

- С Арманом мы общаемся. И скажу так, что я с удовольствием посмотрю их бой и вернусь в Алматы только ради этого боя. Если, конечно, этот бой состоится. 

- То есть Вы хотите сказать, что поединок Оспанов - Мирзаев может не состояться?

- Да, именно так. Не знаю, конечно, почему, но есть ощущение, что их поединок не состоится. Но если состоится, то однозначно, что я приеду на это зрелище.

- Расул Мирзаев в своем интервью уверенно назвал себя победителем во встрече с Оспановым. Обоснованна ли, на Ваш взгляд, самоуверенность Расула?

- Знаете, что я скажу. Всегда сложно делать ставки против Мирзаева. Все дело в том, что уровень Расула - это UFC. Мне до сих пор интересно увидеть его выступления именно в UFC. Интересно посмотреть, что он там покажет. Парень действительно сильный, физически очень подготовленный. Его бойцовская команда - Fight Nights - сильная. Стоит признать, что их уровень выше наших. Для сравнения: половина парней из Fight Nights выступают в UFC и показывают отличные результаты, одерживают победы. Поэтому хочешь-не хочешь, а такие достижения надо уважать. 

- Согласен. К бою с таким соперником стоит походить крайне внимательно... 

- Повторюсь, всегда тяжело ставить против Мирзаева. Нельзя готовиться к бою с ним расслабленно или самоуверенно. Но как бы то ни было, болеть-то я все равно буду за Армана. Хотя примерно представляю, насколько ему будет тяжело. Как можно выиграть Расула? У Мирзаева в арсенале техника, нокаутирующий удар. Арману же следует использовать свой удар. То есть Арману нужно сделать "лаки панч". Это реальная возможность победить. И тут снова: Расул не тот парень, который с легкостью может пропустить случайный удар. Мое мнение, что Расул победит. Но всей душой болею за Армана. И надеюсь, он сможет "сделать". Будет интересный бой.

Напомним, бой Армана Оспанова против Расула Мирзаева состоится в Алматы 17 октября в рамках грандиозного турнира по ММА в честь 550-летия Казахского ханства. Вечер состоится во Дворце спорта имени Балуана Шолака.
Поделиться в соц. сетях:
24
12783
21 сентября 2015 18:44
Новости