Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийские чемпионы и чемпионы мира были поражены ее скоростью - Валуев о "девочке-феномене" из Казахстана

Ранее восхищение Эвникой Саадвакасовой выразила Ронда Роузи.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Qostanay.tv
Фото с сайта Qostanay.tv
Девятилетняя девочка-боксер Эвника Саадвакасова из Павлодара стала героиней телешоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале, сообщает корреспондент Vesti.kz.

До выхода передачи в эфир Эвнике Саадвакасовой принадлежал рекорд в 206 ударов по груше за 30 секунд. На телешоу девочке удалось превзойти это достижение. Помог ей в этом известный боксер, депутат Государственной думы от Брянской области Николай Валуев. За полминуты девочка нанесла 221 удар.

Перед тем как установить новый рекорд, ведущий предложил посмотреть видеоролик, на котором Эвника Саадвакасова разбивает в щепки березу, нанося быстрые удары по стволу.

"Мне пересылали этот ролик, кажется, все боксеры этот ролик видели, все в восторге, причем среди них и олимпийские чемпионы, и чемпионы мира, профессионалы и любители - все были поражены твоей скоростью. И поражены не только скоростью, но и точностью движения", - сказал Валуев, пообещав следить за ее дальнейшей карьерой. Он также подтвердил, что 206 ударов за 30 секунд - это очень много, и в свое время он и сам мог показать подобный результат.

Мир узнал об Эвнике Саадвакасовой пару лет назад. Ее отец Руслан выложил в сеть видеоролик, демонстрирующий отменную технику его дочки. Выступающая в UFC американка Ронда Роузи также выразила свое восхищение юным дарованием из Казахстана.

  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть