Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Зверски избитый возле ночного клуба 23-летний баскетболист скончался в Петропавловске

Врачи несколько дней боролись за жизнь спортсмена.

Ссылки по теме:


Игорь Нанаев. Фото со страницы "ВКонтакте"
Игорь Нанаев. Фото со страницы "ВКонтакте"
В областной больнице Петропавловска скончался баскетболист Игорь Нанаев, жестоко избитый в начале октября возле ночного клуба. Информацию об этом Tengrinews.kz подтвердили в баскетбольном клубе "Барс".

23-летнего Нанаева зверски избили в ночь со 2 на 3 октября около ночного клуба "Парк Сити" в Петропавловске. Уроженец Усть-Каменогорска пришел в увеселительное заведение с двумя спортсменами. Там он и стал участником массовой драки.

В результате Нанаев получил восемь травм, несовместимых с жизнью. Его поместили в реанимацию в состоянии комы. За жизнь молодого человека все эти дни боролись врачи, но все усилия оказались безуспешны.

"У парня остановилось сердце. Это произошло вечером 10 октября, когда он находился в реанимации. Медики констатировали смерть, все происходило при мне. Тело привезли в морг. Завтра будет вскрытие, экспертиза и заключение", - сказал представитель детско-юношеской спортивной школы.

Из родных у Игоря остались отчим и невеста. В нашем клубе он всего лишь месяц, парень хороший был, однозначно, только слова благодарности ему, для нас известие о его смерти стало шоком, сколько клуб существует, это первый такой случай, команда сейчас полностью в разладе", - добавил он.

"Был разговор, слово за слово, и начался конфликт. Меня возмутило, с каким циничным зверством избивали Игоря. Его ударили головой об асфальт, прыгали на голове, когда он уже был в бессознательном состоянии. Его добивали", - рассказал директор ДЮСШ "Барс" Михаил Дедов.
Просмотров: 2238  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 10 октября 22:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Пусть земля будет пухом, иманды болсын
 
Никита Демидов 10 октября 22:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Твари, чтобы с вами так же обошлись, убили парня, твари все вернется, жалко парня, жалко.
 
Марат Жулдаспаев 10 октября 22:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1462
Иманды болсын
 
Санек Васильев 10 октября 22:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Скоты и твари.
 
Кастер Нурсерик 10 октября 23:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Иманды болсын, жанындағы екі жігітке не болды екен?
 
Шах Ермекулы 11 октября 00:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
И че никто рядом не помогли,? ( сволочи стояли походу смотря, как избивают. Те двое тоже ничего не смогли что нибудь противоставить
 
Шах Ермекулы 11 октября 00:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Иманды болсын!
 
Шах Ермекулы 11 октября 00:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Слово за слово, а дела у тех гнилые. Да не бей ты лежащего! Будьте мужиками в конце концов
 
Ерлан Акпаев 12 октября 10:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Там охранник стоял с оружием, смотрел типа не в клубе не его дело. И меня будоражит еще 1 вопрос. С этим парнем приходили еще двое приятелей.., которые просто за компанию получили люлей, но не таких как Игорь, т.к. этот парень дрался как настоящий мужчина. С такими друзьями и врагов не надо. Суть в том, что рассказывают, если бы эти двое оказали бы достойное сопротивление, а не стояли и закрывались руками, то ход драки мог вполне измениться в их сторону.
 
Закрыть
Закрыть