Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зверски избитый возле ночного клуба 23-летний баскетболист скончался в Петропавловске

Врачи несколько дней боролись за жизнь спортсмена.

Ссылки по теме:


Игорь Нанаев. Фото со страницы "ВКонтакте"
Игорь Нанаев. Фото со страницы "ВКонтакте"
В областной больнице Петропавловска скончался баскетболист Игорь Нанаев, жестоко избитый в начале октября возле ночного клуба. Информацию об этом Tengrinews.kz подтвердили в баскетбольном клубе "Барс".

23-летнего Нанаева зверски избили в ночь со 2 на 3 октября около ночного клуба "Парк Сити" в Петропавловске. Уроженец Усть-Каменогорска пришел в увеселительное заведение с двумя спортсменами. Там он и стал участником массовой драки.

В результате Нанаев получил восемь травм, несовместимых с жизнью. Его поместили в реанимацию в состоянии комы. За жизнь молодого человека все эти дни боролись врачи, но все усилия оказались безуспешны.

"У парня остановилось сердце. Это произошло вечером 10 октября, когда он находился в реанимации. Медики констатировали смерть, все происходило при мне. Тело привезли в морг. Завтра будет вскрытие, экспертиза и заключение", - сказал представитель детско-юношеской спортивной школы.

Из родных у Игоря остались отчим и невеста. В нашем клубе он всего лишь месяц, парень хороший был, однозначно, только слова благодарности ему, для нас известие о его смерти стало шоком, сколько клуб существует, это первый такой случай, команда сейчас полностью в разладе", - добавил он.

"Был разговор, слово за слово, и начался конфликт. Меня возмутило, с каким циничным зверством избивали Игоря. Его ударили головой об асфальт, прыгали на голове, когда он уже был в бессознательном состоянии. Его добивали", - рассказал директор ДЮСШ "Барс" Михаил Дедов.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть