Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер баскетбольной "Астаны" отстранен от занимаемой должности

В качестве причины отставки называется слабое выступление команды.

Фото ПК "Астана"
1 комментарий
731
10 января 11:25

В связи с низкими спортивными показателями баскетбольный клуб "Астана" расторг контракт с главным тренером команды Костасом Флеваракисом. сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Карпенко.

Михаил Владимирович Карпенко - российский специалист, тренер с 20-летним стажем работы. Свою карьеру Карпенко начал в 1997 году в детско-юношеской спортивной школе, где проработал десять лет. За время своей рабочей деятельности Карпенко возглавлял профессиональный клуб "Автодор" из Саратова, а также работал в баскетбольном клубе "Атаман" из Ростова-на-Дону. Предыдущие три сезона специалист провел в актауском клубе "Каспий", где познакомился с казахстанским баскетболом, игроками и особенностями национальной лиги. В нынешнем спортивном сезоне Михаил Карпенко занимал должность ассистента главного тренера баскетбольного клуба "Астана".

Кроме того, в настоящий момент специалист возглавляет тренерский штаб национальной сборной Казахстана по баскетболу. Под руководством Карпенко национальная сборная провела матчи нынешнего сезона без поражений в рамках отборочных раундов на чемпионат мира.

В связи с хорошим знанием команды и спортивной составляющей игроков, пониманием основных задач и целей клуба, а также успешными показателями национальной сборной Казахстана, Михаил Карпенко был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Астаны".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
731
10 января 11:25
Новости