Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в овертайме вырвал победу у "Нефтехимика" на Кубке Президента

Решающую шайбу на свой счет записал Брэндон Боченски.


Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" в первом матче домашнего Кубка Президента встречался с "Нефтехимиком" из Нижнекамска, передает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Андрея Назарова встречу начали очень активно и на восьмой минуте счет был открыт. Первую шайбу в составе "Барыса" на это турнире забросил Роман Старченко с передачи Константина Руденко. В первом периоде зрители во дворе спорта "Казахстан" больше голов не увидели, однако вторая двадцатиминутка оказалась намного результативнее. 

На 28-й минуте Талгат Жайлауов откликнулся на передачу Константина Романова - 2:0. "Нефтехимик", однако, сдаваться не собирался. На 33-й минуте клуб из Нижнекамска одну шайбу отыграл усилиями Андрея Степанова, а под занавес периода Михаил Жуков счет и вовсе сделал равным - 2:2. 

Третий период команды начали на высоких скоростях, которые не всегда свойственны "летнему" хоккею. Нельзя не отметить, что на скамейке штрафников хоккеисты "Барыса" появлялись чаще соперника. Тем не менее, в обороне казахстанский клуб смотрелся неплохо. В итоге третий период оказался "сухим".

Победу же "Барысу" в самом начале овертайма с передачи Кевина Даллмэна принес Брэндон Боченски - 3:2. Следующий матч на Кубке Президента "Барыс" проведет завтра, 10 августа, также в 17:00 против омского "Авангарда".

Фото для слайдера с сайта "Шайба.kz"
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
***G*G*G*** 9 августа 2014 19:43
Статус: Профи
Рейтинг: 362
красавчик БОЧЕНСКИ
 
Sunny 9 августа 2014 20:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
С Победой, Барсы!!!
 
Тимур Султанов 9 августа 2014 20:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
2 номер в своем репертуаре, первый гол на ровном месте привез.
 
Marat Orazbayev 9 августа 2014 20:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1863
Молодец Боча! Тащит Барыс постоянно!!!
 
Cакен Жансаров 9 августа 2014 23:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Назар дай шанс Ибрайбекову. Он 20 раз лучше чем Литвененко
 
Ерлан Абдыкалыков 9 августа 2014 23:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
БББББ А РРРРР Ы Ы ССССС
Б А А Р Р Ы Ы С
БББББ А А РРРРР ЫЫЫЫЫ Ы С
Б Б АААААА Р Ы Ы Ы С
БББББ А А Р ЫЫЫЫЫ Ы ССССС
 
Ерлан Абдыкалыков 9 августа 2014 23:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1