Наверх
Пожалуйста, подождите...

Новопашин сменил "Барыс" на "Атлант"

Защитник подписал контракт с подмосковным клубом на два года.

Ссылки по теме:


Виталий Новопашин. Фото с сайта yvision.kz
Виталий Новопашин. Фото с сайта yvision.kz
Защитник казахстанского "Барыса" и сборной Казахстана Виталий Новопашин перешел в  "Атлант", сообщается на официальном сайте подмосковного клуба.

Хоккеист подписал с новой командой контракт на два года. 

"Очень доволен оказаться в команде, которая постоянно ставит высокие задачи, играла в финале Кубка Гагарина, и всегда показывает хорошие результаты. Подписав контракт на два года, я планирую надолго задержаться в Подмосковье и ставлю перед собой самые высокие цели", - заявил хоккеист.
Просмотров: 2842  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
avatar
777 8 мая 2013 21:23
Мда реформа в Барысе идет полным ходом,интересно к чему приведет,а менеджмент менять будут,и когда обьяват новый состав, и кто у руля будет,Ахцигер или ,,,,,,,,
 
ким 8 мая 2013 21:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
правильно состав надо менять
 
avatar
гена 8 мая 2013 22:13
если наши востребваны = это +!!!! будем молодежь подтягивать, другим нашим игрокам давать шанс!! но главное чтоб не было много легов, одной пятерки сполна хватит
 
avatar
galeandr 8 мая 2013 22:49
если легионеров не будет, нашей молодеже не на кого будет ровняться, не к чему стремиться, ни кто не подтянет их уровень, скорость и выносливость. Как показала практика, в Барысе реально играли только легионеры, отрабатывали свои деньги, наши хоккейсты не хотели рвать понапрасну жилы, все наш менталитет и лень.
 
avatar
Didar 9 мая 2013 01:06
оптимально 7-8 легов..звено ББД,2 дэфа и кипер..получается 6 легов..наша проблема сейчас это защита..на защитников и надо опираться..лучше с америки,и на данный момент клуб находится без тренера
 
avatar
Джамбо это сила юга ! 9 мая 2013 01:30
Новопашин дерево гой . Еще бы шала еремея выгнать , косячник гой . По 3-4 шайбы за мач пропускает . Слабое место в барысе защита и вратари . Нападающих кроме легов нет нормальных . Жайлаов халявить любит , да и слаб он . Гаврилин сдал . Савченко дерево и косячит много . Нормальный старченко , романов , пушкарев .
 
игрок 9 мая 2013 12:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
До выстроенной вертикали в клубной системе Казахстанского хоккея очень далеко,а Барыс это просто игрушка или забава. Если смотреть на Российские клубы, Трактор финалист плей-офф его там дербанят и бедные болельщики вообще не довольны такими решениями руководством клуба. Половина состава улетела в разные клубы за разные деньги, так что нас болельщиков в конце мая поставят перед фактом... вот тренер, вот игроки, болейте на здоровье !!!
 
avatar
888 11 мая 2013 19:52
Скорей бы начало чемпионата и посмотреть что нас ждет. Новопашин в Атланте теперь точно заиграет если захочет в основе там продержатся а так он игрок не стабильный может подвести в любой момент это мое личное мнение. Пожелание руководству клуба удивить нас грамотным подбором игроков и достойным результатом в следующем сезоне! Ну и тренера классного специалиста, высокого уровня, который сделает из Барыса клуб который будет занимать только верхние места турнирной таблицы и пройдет 1/8 плей офф. Верим в команду болеем за наших!!!!!
 

Социальные Медиа