Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Грэттон возвращается в "Барыс"

По предварительной информации, канадский тафгай перешел в столичную команду из карагандинской "Сарыарки".

Ссылки по теме:


Фото с сайта hctoros.ru
Фото с сайта hctoros.ru
Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, канадский нападающий "Сарыарки" Джош Грэттон вернется в состав столичного "Барыса". 

Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. Пока комментарии от руководства "Барыса" получить не удалось.

Отметим, ранее сообщалось, что Грэттон перейдет из "Сарыарки" в клуб Континентальной хоккейной лиги "Донбасс" из Донецка. В нынешнем сезоне 30-летний Грэттон провел 15 матчей, в которых заработал 2 (1+1) очка за результативность.

Напомним, на льду Грэттон выполняет функции тафгая, основной задачей которого является устрашение противника, кулачные единоборства, "выключение" из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды.
  Комментариев: 29
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть