Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по бенди забила 29 безответных голов в стартовом матче чемпионата мира

Ее соперником была команда Венгрии.


Сборная Казахстана. Фото с сайта ЧМ.
Сборная Казахстана. Фото с сайта ЧМ.

В стартовом матче группового этапа чемпионата мира 2018 года сборная Казахстана по бенди разгромила команду Венгрии со счетом 29:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Восемь голов у сборной Казахстана забросил капитан Рауан Исалиев, пять - Евгений Леонов, четыре - Виктор Чернышов, три - Антон Храпенков, по два - Артем Вшивков и Дмитрий Завидовский, а по одному - Максим Рязанов, Василий Жаукенов, Искандер Нугманов, Султан Кадиржанов и Максим Утебалиев.  

Таким образом, Казахстан возглавил турнирную таблицу группы B, а Венгрия опустилась на последнее место. В другой игре этой группы США переиграли Германию со счетом 14:4.

В другой группе выступают сборные Норвегии, России, Финляндии и Швеции. Чемпионат мира по хоккею с мячом проходит в Хабаровске и завершится 4 февраля.

Напомним, что сборная Казахстана является шестикратным бронзовым призером чемпионатов мира. На прошлом турнире казахстанцы оказались лишь пятыми и опустились во второй по силе квартет команд. Однако это даст шанс сборной Казахстана, если она выиграет группу В, сыграть в четвертьфинале с худшей командой группы А. 

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 29 января 12:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
О,бенди, про него зaбыли уже, a он жив еще.Когдa то нaши тон зaдaвaли нaрaвне с россией, швецией. Ну порa и нa серебро зaмaхнуться, дерзaйте!
 
Mansur Nurmukhambetov 29 января 12:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Тохсанбаев Сабит,денег надо этому виду спорту довать а не на футболистов и политиков тратить миллионы
 
Boris Alimon 29 января 12:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
В 2011 году был такой шанс, когда мы играли в полуфинале с финнами, тогда в круговом турнире финны неожиданно заняли первое место в группе. То есть, для завоевания серебра, нужно было выиграть команду, которую мы чаще выигрывали, чем проигрывали. Однако - обидное поражение в доп. время, когда мы вели в счете, лишило нас сенсационного серебра...
 
Argimbaev Serik 30 января 01:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Boris Alimon, самый реальный шанс был в 2012 в Алматы. Тогда мы реально по игре переигрывали шведов в полуфинале, но в последние секунды упустили обидно победу, еще и судья засудил, гол не засчитал, после которого бы все было решено. А потом должны были шведам поражение засчитать, за выход дисквалифицированного игрока. Но коррумпированная мировая федерация бенди нарушила свой же устав, и не засчитала поражение. Россияне там в руководстве федерации тоже на сторону шведов встали, предатели.
 
Boris Alimon 30 января 12:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
Не спорю, что на Медео была отличная возможность взять второе место. Однако, всё же в 2011 году Казахстан был ближе к победе над финнами, чем потом через год над шведами.
 
Кайсар Казыгулулы 29 января 12:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 940
Шаршап қалатын болды ғой, келесі ойынға
 
Fankz 29 января 13:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
29:0 !! При счете 14:0 венгры взяли timeout - поздно, батенька) Первый тайм 18:0
В-общем, сколько хотели, столько и забили) Отдельное спасибо нашим болельщикам)
 
Тохсанбаев Сабит 29 января 13:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Мaдьяры ни одного удaрa не нaнесли, дaже центр поля пересекли считанный рaз, неудивительно что сухaрь
 
Жомарт Габдуллин 29 января 14:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Ну, венгры совсем не тянут этот вид спорта. Поэтому, не удивительно. Наши в прошлом году дали пенку и заняли пятое место. Поэтому и играют со слабыми в группе В.
 
Fankz 30 января 11:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
Жомарт Габдуллин, венгры благодаря отказу канадцев играть на ЧМ в РФ приехали в Хабаровск А так они должны играть в пердиве, скорее всего и вернутся туда после ЧМ
 
Жомарт Габдуллин 30 января 12:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Fankz,Да, я знаю. Поэтому и пишу, что венгры никакие.
 
Ербулат Сытдыков 29 января 15:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Красавчик Рауан!завтра с Сша,ждем победы!
 
prymypyl 29 января 16:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2064
Группы разбиты не пропорцианально по силам.
 
Argimbaev Serik 30 января 01:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
prymypyl, так это скорее не группы а дивизионы разные по силе. Высший дивизион потом с пердивом будем в парах четвертьфиналы играть.
 
Fankz 30 января 11:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
Argimbaev Serik, группа "В" это тоже высший дивизион, просто команды занявшие места на прошлом ЧМ с 4 и ниже.
 
Fankz 30 января 11:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
с 5 и ниже
 
трактор 30 января 01:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Пока будут такие односторонние игры, не быть этой игре олимпийским видом спорта.