Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский теннисист оказался в списке подозреваемых в причастности к договорным матчам

Ранее стало известно, что 16 ведущих теннисистов мира заподозрены в организации договорных матчей.

Ссылки по теме:


Андрей Голубев. Фото с сайта daviscup.com
Андрей Голубев. Фото с сайта daviscup.com
Представитель Казахстана Андрей Голубев оказался в списке теннисистов, подозреваемых в причастности к договорным матчам, сообщает GoTennis.ru.

Об этом стало известно после того, как голландское спортивное интернет-издание Show Legend опубликовало исследование, основанное на материале британской службы ВВС и сайта Buzzfeed, в котором говорится о большом количестве договорных матчей в теннисе.

Напомним, что, согласно данным ВВС и Buzzfeed, в подозрительных поединках участвовали 16 теннисистов, среди которых есть чемпионы турниров "Большого шлема" в одиночном и парном разрядах.

Проведя анализ базы данных, приведенной в скандальной статье, специалисты Show Legend путем метода среднеквадратического отклонения вычислили предполагаемый список спортсменов, подозреваемых в нечестной игре.

В него входят: Игорь Андреев, Теймураз Габашвили, Лукаш Лацко, Иван Додиг, Андрей Голубев, Хуан Игнасио Чела, Ллейтон Хьюитт, Ян Хайек, Альберт Монтаньес, Даниэль Химено-Травер, Янко Типсаревич, Алекс Богомолов-младший, Мэттью Эбден, Денис Истомин и Майкл Расселл.

Источник подчеркивает, что не утверждает виновности данных теннисистов, находящихся в вышеприведенном перечне.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть