Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Голубев с победы стартовал на турнире в Базеле

Казахстанский теннисист в двух партиях обыграл россиянина Теймураза Габашвили.

Ссылки по теме:


Казахстанский теннисист Андрей Голубев вышел во второй круг турнира в швейцарском Базеле, призовой фонд которого составляет почти 1,5 миллиона евро, сообщает Vesti.kz.

В первом круге Андрей Голубев, занимающий 66-е место в рейтинге ATP, встречался с 62-й ракеткой мира россиянином Теймуразом Габашвили. Матч, продолжавшийся чуть больше часа, завершился со счетом 6:3, 6:3 в пользу представителя Казахстана.

За это время Габашвили не заработал ни одного брейк-пойнта и дважды подал навылет, в то время как Голубев отметился тремя брейками и одним эйсом. Оба теннисиста не совершали двойных ошибок. После этого матча счет по личным встречам стал равным - 1:1.

Соперник Голубева во втором круге определится в поединке между Эрнестом Гулбисом из Латвии и хорватом Борной Чоричем.


Ранее во второй круг турнира в Базеле пробился еще один представитель Казахстана Михаил Кукушкин. Он в первом круге в трех партиях взял верх над четвертой ракеткой мира швейцарцем Стэном Вавринкой.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть