Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новак Джокович с трудом прошел Михаила Кукушкина на "Мастерсе" в Шанхае

Казахстанский теннисист смог взять второй сет у первой ракетки мира, и оказать достойную борьбу в решающей партии.

Ссылки по теме:


Серб Новак Джокович, обыграв казахстанского теннисиста Михаила Кукушкина, вышел в четвертьфинал турнира серии "Мастерс" в Шанхае, призовой фонд которого составляет почти 4,2 миллиона долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом сете Михаил Кукушкин на равных состязался с Новаком Джоковичем до седьмого гейма, но дальше первая ракетка мира показал свой класс и выиграл партию со счетом 6:3. А вот во втором сете представитель Казахстана показал одну из лучших своих игр в сезоне, что привело его к победе со счетом 6:4. Причем вторая ракетка Казахстана по ходу этой партии вел - 5:2.

Решающая, третья партия вновь началась в равной борьбе, но в пятом гейме Джокович смог сделать брейк и повел со счетом 3:2. Однако Кукушкин на этом не остановился и смог до конца матча держать игру в напряжении, но все же проиграл - 4:6. Матч продолжался чуть более двух часов.

Соперником Джоковича в четвертьфинале турнира будет пятый сеянный, испанец Давид Феррер, который в третьем раунде сломил сопротивление британца Энди Маррея - 2:6, 6:1, 6:2.

Добавим, что Михаил Кукушкин, дойдя до третьего круга соревнований в Шанхае, получил в свой актив 90 очков в рейтинг ATP и 52 тысячи 35 долларов призовых.



  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Sunny 9 октября 2014 19:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Мишка просто божил, но и это не помогло обыграть Новака. Чувствовалось волнение, а так он в очень в хорошей форме, жаль что сезон заканчивается.
 
Нуржан Каратаев 9 октября 2014 19:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
vesti.kz вы бы для начала узнали призовой фонд шанхайского "Мастерса", какие 4 миллиона?
 
Бексултан Тулеубаев 9 октября 2014 19:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Нуржан Каратаев,что думаешь просто так будут писать??Призовой фонд турнира 4,1 миллиона с лишним!!!Так что не надо тут так говорить
 
Закрыть
Закрыть