Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Новак Джокович с трудом прошел Михаила Кукушкина на "Мастерсе" в Шанхае

Казахстанский теннисист смог взять второй сет у первой ракетки мира, и оказать достойную борьбу в решающей партии.

Ссылки по теме:


Михаил Кукушкин. Фото AFP©
Михаил Кукушкин. Фото AFP©
Серб Новак Джокович, обыграв казахстанского теннисиста Михаила Кукушкина, вышел в четвертьфинал турнира серии "Мастерс" в Шанхае, призовой фонд которого составляет почти 4,2 миллиона долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом сете Михаил Кукушкин на равных состязался с Новаком Джоковичем до седьмого гейма, но дальше первая ракетка мира показал свой класс и выиграл партию со счетом 6:3. А вот во втором сете представитель Казахстана показал одну из лучших своих игр в сезоне, что привело его к победе со счетом 6:4. Причем вторая ракетка Казахстана по ходу этой партии вел - 5:2.

Решающая, третья партия вновь началась в равной борьбе, но в пятом гейме Джокович смог сделать брейк и повел со счетом 3:2. Однако Кукушкин на этом не остановился и смог до конца матча держать игру в напряжении, но все же проиграл - 4:6. Матч продолжался чуть более двух часов.

Соперником Джоковича в четвертьфинале турнира будет пятый сеянный, испанец Давид Феррер, который в третьем раунде сломил сопротивление британца Энди Маррея - 2:6, 6:1, 6:2.

Добавим, что Михаил Кукушкин, дойдя до третьего круга соревнований в Шанхае, получил в свой актив 90 очков в рейтинг ATP и 52 тысячи 35 долларов призовых.


Просмотров: 3528  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Sunny 9 октября 2014 19:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Мишка просто божил, но и это не помогло обыграть Новака. Чувствовалось волнение, а так он в очень в хорошей форме, жаль что сезон заканчивается.
 
Нуржан Каратаев 9 октября 2014 19:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
vesti.kz вы бы для начала узнали призовой фонд шанхайского "Мастерса", какие 4 миллиона?
 
Бексултан Тулеубаев 9 октября 2014 19:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Нуржан Каратаев,что думаешь просто так будут писать??Призовой фонд турнира 4,1 миллиона с лишним!!!Так что не надо тут так говорить
 
Закрыть
Закрыть