Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Голубев стал первой ракеткой Казахстана

Другой представитель Казахстана Александр Недовесов вернулся в первую сотню сильнейших теннисистов.

Ссылки по теме:


Андрей Голубев обошел Михаила Кукушкина в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и стал первой ракеткой Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

При этом Андрей Голубев сохранил за собой 62-е место в обновленном рейтинге ATP, тогда как Михаил Кукушкин потерял 17 позиции и упал на 73-ю строчку.

Другой представитель Казахстана Александр Недовесов вернулся в первую сотню сильнейших теннисистов мира, поднявшись на 99-е место. Его соотечественник Евгений Королев также улучшил свою позицию и переместился с 569-й на 551-ю строчку.

В первой десятке рейтинга произошло одно изменение. Канадец Милош Раонич потеснил с шестого места чеха Томаша Бердыха. Лидерство по-прежнему удерживает серб Новак Джокович, опережающий испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть