Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские легкоатлеты заняли первое место в командном зачете чемпионата Азии в помещении

Соревнования завершились в столице Ирана Тегеране.


Фото с сайта AFRK
Фото с сайта AFRK

Казахстанские легкоатлеты заняли первое место в командном зачете на чемпионате Азии в помещении, сообщает kazathletics.kz.

Соревнования завершились в столице Ирана Тегеране. На счету казахстанских спортсменов наибольшее количество золотых медалей - семь. Всего же в активе легкоатлетов - 12 наград (семь золотых, четыре серебряные и одна бронзовая).

Первые места заняли: Татьяна Нерознак (3 000 метров), Ирина Эктова (тройной прыжок), Светлана Голендова (400 метров), Айгерим Шыназбекова (60 метров с барьерами), Анастасия Ермакова (прыжки с шестом), Никита Филиппов (прыжки с шестом), а также в эстафере 4 по 400 метров - Светлана Голендова, Аделина Ахметова, Виктория Зябкина и Элина Михина.

"Серебро" завоевали: Виктория Зябкина (60 метров), Элина Михина (400 метров), Татьяна  Нерознак (1 500 метров), а также в эстафете 4 по 400 метров - Андрей Соколов, Сергей Зайков, Дмитрий Коблов и Михаил Литвин.

"Бронзу" команде Казахстана принесла Надежда Дубовицкая в прыжках в высоту.

Отмечается, что всего на чемпионате Азии в Тегеране было разыграно 26 комплектов медалей - по 13 у мужчин и женщин.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 4 февраля 10:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3283
А грёбанный казспорт не транслировал((((
 
OMANSIO 4 февраля 12:34
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Санек Васильев,все верно они прокручивают европейский футбол..и прочие не казахстанскую информацию..а вот оперативно оповещать о достижениях наших спортсменов им слабо..а так ретрансляцию футбола какой-то страны поставят и сидят чай пьют.а здесь же надо усилия и компетентность проявлять..трудиться не хотят..да и спросить не с кого ...взяли на себя обязательство и назвались Казспорт а который вообще-то слабенькой оповещают.
 
Fankz 4 февраля 11:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7760
Кто второй, кто в тройке призеров, как наши азиатские соседи по СНГ, сколько всего команд-участниц?
 
Даурен Култаев 4 февраля 19:26
Статус: Профи
Рейтинг: 388
Fankz,На сайте казахстанской федерации легкой атлетики подробные расклады,позже там же опубликуют технические рез-ты.
 
Fankz 4 февраля 21:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7760
Даурен Култаев, ну это да, спасибо. Но коль скоро сайт публикует данные, хотелось бы, чтобы информация была полной)
 
Даурен Култаев 4 февраля 22:06
Статус: Профи
Рейтинг: 388
Fankz, Да,к сожалению это так! Успехи наших спортсменов во многих непопулярных видах спорта неизвестны!
 
Талгат Ракишев 4 февраля 13:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
На сайте Азиатской федерации легкой атлетики найдете все. А Казспорт это повторканал точнее повтордубль 5, показать в онлайне для них это подвиг! Вообще надо выйти с предложением о закрытии этого недоканала. Лучше отдать трансляции хабару или 12 каналу!
 
Шах Ермекулы 4 февраля 14:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Молодцы наши!
 
Амангелды Жиентаев 4 февраля 14:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Өкінішті казспорттан көрсетпегені, биатлон, шаңғы жарысы т.б біздің спортшылар қатысып жатқан ойындарды көрсетсе қазақ спорттының дамуына өз үлестерін қосар еді. Бізге Испания чемпионатынан ешқандай пайда жоқ...