Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участницу Олимпиады-2016 от Казахстана дисквалифицировали на четыре года за допинг

Аналогичное наказание понесла еще одна казахстанская спортсменка.

Ссылки по теме:


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Международная федерация легкой атлетики (IAAF) дисквалифицировала на четыре года двух казахстанских спортсменок - Анастасию Кудинову и Флориду Миниянову - за нарушение антидопинговых правил, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт организации.

Допинг-пробы, давшие положительные результаты, были взяты у легкоатлеток в июле этого года. В их пробах был обнаружен анаболический стероид "дростанолон" (Drostanolone).

Срок дисквалификации обеих спортсменок истекает в августе 2020 года.

Добавим, что Кудинова и Миниянова вошли в состав сборной Казахстана по легкой атлетике, отправившейся на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанйеро. Кудинова принимала участие в забеге на дистанции 400 метров, но не смогла отобраться в полуфинал. Миниянова должна была выступить в дисциплине "Спортивная ходьба", но на старт так и не вышла.

Напомним, в апреле этого года сообщалось, что IAAF дисквалифицировала казахстанскую легкоатлетку Анастасию Сопрунову на четыре года за нарушение антидопинговых правил. В ее допинг-пробе был обнаружен анаболический стероид "станозолол".
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ruslan Kazakh 13 октября 2016 15:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Мало того, что туристами поехали, теперь еще допинг скандалом позорят
 
love is 13 октября 2016 16:15
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Туристами за счет гос.бюджета
 
ермек кожахмет 13 октября 2016 16:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
а эти допинги в аптеках не продаются а то бы хотел попробовать
 
Mara 13 октября 2016 16:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1638
ермек кожахмет,Даже водка это уже допинг,а в аптеках спрашивай спирт.