Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рыпакова планирует побороться за медаль на Олимпиаде-2020 в Токио

В ближайших планах спортсменки - чемпионат мира в Лондоне.

Ссылки по теме:


Ольга Рыпакова. Фото с сайта zimbio.com
Ольга Рыпакова. Фото с сайта zimbio.com
Бронзовая призерка Олимпиады-2016 Ольга Рыпакова планирует принять участие в Играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
 
"Далеко заглядывать не буду. В следующем году чемпионат мира в Лондоне, хочу готовиться нему начать сейчас. Планирую там выступить удачно. В дальнейшем хочу выступить на Азиатских играх и... затем на Олимпиаду в Токио", - заявила Рыпакова.
 
Отметим, что в эти дни атлетка находится в Петропавловске, где в рамках дней культуры ВКО провела открытую тренировку. 
 
"Мой отец - бывший десятиборец, - поделилась Рыпакова. - Он мой тренер, поэтому моя судьба сразу же была предопределена. Я в спорте с восьми лет. Мои дети тоже спортивные. Дочь долгое время занималась легкой атлетикой, но теперь решила уйти в волейбол. То, что мне помогало на пути к медали Олимпиады-2016 - это моя семья. Мы с мужем уезжали на соревнования, а дети оставались у бабушки. И я даже говорила, что не хочу заниматься спортом, хочу больше времени с детьми проводить. Но мне родные сказали ни о чем не думать, что пока я могу, я должна идти к высоким результатам. Спасибо всем болельщикам. Когда я завоевала бронзовую медаль в Рио, то даже не могу сказать, кто первым мне позвонил поздравить. Когда я подошла к телефону, то там было 60 пропущенных звонков".
 
Напомним, в 2012 году в Лондоне Рыпакова стала олимпийской чемпионкой, в Рио-2016 выиграла "бронзу", а недавно она была официально признана бронзовой медалисткой Олимпиады-2008 в Пекине. Таким образом, Рыпакова - первая в истории Казахстана трехкратная призерка Олимпиад. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 12 октября 2016 12:08
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Молодец! Только Алга!