Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Известный итальянский каскадер показал опасные трюки на велосипеде в Астане

Витторио Брумотти является бренд-амбассадором "Астаны".

Ссылки по теме:


Витторио Брумотти. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Витторио Брумотти. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Итальянский каскадер Витторио Брумотти, известный по всему миру своими трюками на велосипеде, прибыл в Астану, чтобы снять новое захватывающее видео, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Учитель информатики по профессии, он прославился благодаря своим роликам в  YouTube и социальных сетях. На своем шоссейном велосипеде он уже неоднократно устанавливал различные мировые рекорды, а сегодня проехался по стенам торгово-развлекательного центра "Хан Шатыр" в столице Казахстана, собрав вокруг себя немало восторженных зрителей. 

"Мне захотелось снять видео в этом красивом городе, в этой красивой стране. Я был тут зимой на презентации велокоманды "Астана", приглядел несколько красивых мест. Хочу начать с "Хан Шатыра", - поделился Брумотти.

Известный каскадер одет в форму "Астаны", и это не случайно. С этого года он является бренд-амбассадором казахстанской велокоманды. Брумотти прибыл в столицу Казахстана на несколько дней. В его планах не только съемки еще нескольких захватывающих дух роликов. Каскадер обещает устроить шоу на гонке в рамках EXPO-2017, которая состоится в субботу 12 августа. 

"Я планирую устроить небольшое шоу на "Туре EXPO". Но главная цель моего визита - снять видео для социальных сетей, для канала на Youtube, чтобы популяризировать цвета "Астаны", - добавил Брумотти.

Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ержан Нурашев 10 августа 18:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
еслиб на его месте был местный его б сразу оштрафовали
 
Нургиса Шопанов 10 августа 19:11
Статус: Профи
Рейтинг: 313
И я о том же
 
NuriK IsaeV 10 августа 22:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Вахахахахахахаха
И чё это БЫЛО ? ? ?