Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велокоманда "Астана" ведет переговоры с победителем этапов "Тур де Франс-2017"

О трансферных приоритетах рассказал Александр Винокуров.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Уоррен Баргиль. Фото с сайта eurosport.com
Уоррен Баргиль. Фото с сайта eurosport.com

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров рассказал о трансферной политике команды на следующий сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, казахстанская команда рассматривает кандидатуры нескольких велогонщиков, а также ведет переговоры о подписании нового соглашения с итальянцем Фабио Ару

- Александр, в очень хорошей форме на нынешнем "Тур де Франс" экс-велогонщик "Астаны" Микель Ланда. Еще после "Джиро д'Италия" испанская пресса писала, что идут переговоры по его возвращению в казахстанскую команду. Но, по слухам, он все-таки уходит из Sky в Movistar. 

- К нашему сожалению, Ланда уже в Movistar. Хотя мы с ним вели переговоры еще на "Джиро д'Италия", но его менеджер посчитал, что будет лучше в другой команде. Хотя Ланда предпочитал выбрать нашу команду. Это выбор больше его менеджера. Но есть еще другие гонщики.

И с Фабио Ару ведем переговоры о продлении контракта. Его агент на связи, он приедет в Париж, будем беседовать еще раз. И есть еще хорошие гонщики на рынке. Тот же Баргий (француз Варран Баргий, представляющий команду Sunweb, выиграл 13-й и 18-е этапы на нынешнем "Тур де Франс" - прим.Vesti.kz), который показал, что он растет и может бороться не только за этапы. Я думаю, если его правильно направить, плюс хороший состав команды, и он сможет бороться за победу на "Туре".

Еще Уран свободный. То есть, карты открыты. У нас есть бюджет, который мы можем потратить на нашего лидера. Еще все в процессе, скажем так. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Оразбаев 21 июля 00:04
Статус: Профи
Рейтинг: 450
Фрума надо подписать еще
 
Канат 21 июля 00:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Нурлан Оразбаев,нахер он нужен, денег не хватит на него
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Жалко что Ланда в мовистар уходит. Сильный горняк.
 
tuz super 21 июля 08:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
можно подписать урана, барде барги ару и вернуть ланду но все равно Фрум выиграет тур!
 
Lobo Bobo 21 июля 08:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
tuz super, был бы Вино в строю, не видать Фруму никаких побед. Но мы же знаем что происходит, когда наши начинают доминировать. Где-то находится допинг.
 
tuz super 21 июля 08:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
на этом этапе кстати астана не помогала ару. вообще непонятно как подошла к туру. казахстанцы все таки не дотягивают а жаль. особенно в горах они отваливаются.
 
Lobo Bobo 21 июля 08:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
tuz super, мне кажется Ару и не готовили на генерал. Ставки были брошены на датчанина, но он травмировался. А Ару чистоина поддержку был.