Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" ведет переговоры с победителем этапов "Тур де Франс-2017"

О трансферных приоритетах рассказал Александр Винокуров.

Уоррен Баргиль. Фото с сайта eurosport.com
7 комментариев
2811
20 июля 2017 23:21

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров рассказал о трансферной политике команды на следующий сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, казахстанская команда рассматривает кандидатуры нескольких велогонщиков, а также ведет переговоры о подписании нового соглашения с итальянцем Фабио Ару

- Александр, в очень хорошей форме на нынешнем "Тур де Франс" экс-велогонщик "Астаны" Микель Ланда. Еще после "Джиро д'Италия" испанская пресса писала, что идут переговоры по его возвращению в казахстанскую команду. Но, по слухам, он все-таки уходит из Sky в Movistar. 

- К нашему сожалению, Ланда уже в Movistar. Хотя мы с ним вели переговоры еще на "Джиро д'Италия", но его менеджер посчитал, что будет лучше в другой команде. Хотя Ланда предпочитал выбрать нашу команду. Это выбор больше его менеджера. Но есть еще другие гонщики.

И с Фабио Ару ведем переговоры о продлении контракта. Его агент на связи, он приедет в Париж, будем беседовать еще раз. И есть еще хорошие гонщики на рынке. Тот же Баргий (француз Варран Баргий, представляющий команду Sunweb, выиграл 13-й и 18-е этапы на нынешнем "Тур де Франс" - прим.Vesti.kz), который показал, что он растет и может бороться не только за этапы. Я думаю, если его правильно направить, плюс хороший состав команды, и он сможет бороться за победу на "Туре".

Еще Уран свободный. То есть, карты открыты. У нас есть бюджет, который мы можем потратить на нашего лидера. Еще все в процессе, скажем так. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2811
20 июля 2017 23:21
Новости