Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес проведет первую гонку спустя полгода лечения травмы

Молодой колумбиец долго восстанавливался после травмы колена.

Мигель Анхель Лопес. Фото с сайта zonacero.com
1 комментарий
795
29 мая 2017 05:39

Велогонщик казахстанской "Астаны" колумбиец Мигель Анхель Лопес проведет первую тренировку после длительного лечения травмы колена, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сначала 23-летний спортсмен выступит в местном чемпионате в родной Колумбии, а после будет защищать честь команды и свой титул на "Туре Швейцарии".

"В этот уикенд Лопес должен проехать тренировочную гонку в Колумбии. Попробовать свое состояние на сегодняшний день. Мы постоянно на связи с его менеджером, тренером, со всеми, кто за него отвечает. У него все нормально, все по планам. Он возвращается с "Астаной" на "Туре Швейцарии", - рассказал спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов.

Напомним, Лопес является победителем "Тура Швейцарии-2016". Осенью прошлого года упал на тренировке в родной Колумбии и серьезно повредил левое колено.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
795
29 мая 2017 05:39
Новости