Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велокоманда "Астана" представила свою новую форму и велосипеды

Состоялась презентация команды на сборах в Монтекатини.

Ссылки по теме:


Фото с сайта cyclingnews.com
Фото с сайта cyclingnews.com

Велокоманда "Астана" представила свою новую форму, новые велосипеды Argon-18 и основные цели на сезон-2017 уже без лидера Нибали, сообщает astanafans.com.

Роль лидера команды на Гранд-туры теперь перекладывается на плечи итальянца Фабио Ару, который будет ориентирован на "Джиро д'Италия" и "Вуэльту" в 2017 году. 

"Винченцо был большим гонщиком для команды, но команда меняется, и это нормально в профессиональном велоспорте", - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров во время презентации команды на сборах в Монтекатини Терме в Тоскане. - Наши цели одни и те же - выиграть Гранд-тур. Мы выиграли 34 гонки в 2016 году. За последние десять лет мы выиграли восемь Гранд-туров. Теперь мы надеемся, что сможем взять еще один Гранд-тур - "Джиро д'Италия" с Фабио".

Гонщики будут оставаться в Тоскане до субботы, чтобы завершить свои медицинские осмотры и определить гоночные программы. Некоторые гонщики начали тренировки на своих новых Argon-18, но серьезное обучение начнется в Кальпе, в Испании. Затем гонщики отправятся в Астану на официальную презентацию команды, которая состоится 11 декабря.

"На "Тур де Франс" мы увидим, что сможет сделать Якоб Фульсанг, - отметил Винокуров. - Он никогда не выигрывал гонку с "Астаной", всегда жертвуя своим шансом ради других. Он доказал, что может выигрывать, взяв второе место в олимпийской шоссейной гонке, поэтому он заслуживает своего шанса".

"У нас десять новых гонщиков в команде, это укрепит нашу команду на классики, так что я надеюсь, что мы сможем быть конкурентоспособными весной в Милан - Сан-Ремо, Туре Фландрии и Льеж - Бастонь - Льеж", - добавил генеральный менеджер "Астаны".

Фото с сайта cyclingnews.com

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 25 ноября 10:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2168
мне интересно, почему название нашей столицы расположен ниже и нет так заметен чем argon 18 и vision, хотя думаю что наши вложили не меньше этих фирм
 
Рустам Сатмагамбетов 25 ноября 11:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
ARYSTAN,argon 18 это бренд который разработал этот модель велосипеда.
 
Steppenwolf !!! 25 ноября 11:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6617
Эх , ребятки , зря ! Как это по нашему ! Сейчас до конца года столицу переименуют и снова деньги тратить на ночую форму и названия столицы ! А в прочем деньги то есть Кашаганская нефть пошла ! ДА .........
 
Рустам Сатмагамбетов 25 ноября 11:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
От
Steppenwolf !!!,https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-vyiskazalsya-o-pereimenovanii-astanyi-306825/
 
жулдыз 25 ноября 18:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Ару и Фульсанг такие симпатяшки!)