Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Велокоманда "Астана" представила свою новую форму и велосипеды

Состоялась презентация команды на сборах в Монтекатини.

Ссылки по теме:


Фото с сайта cyclingnews.com
Фото с сайта cyclingnews.com

Велокоманда "Астана" представила свою новую форму, новые велосипеды Argon-18 и основные цели на сезон-2017 уже без лидера Нибали, сообщает astanafans.com.

Роль лидера команды на Гранд-туры теперь перекладывается на плечи итальянца Фабио Ару, который будет ориентирован на "Джиро д'Италия" и "Вуэльту" в 2017 году. 

"Винченцо был большим гонщиком для команды, но команда меняется, и это нормально в профессиональном велоспорте", - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров во время презентации команды на сборах в Монтекатини Терме в Тоскане. - Наши цели одни и те же - выиграть Гранд-тур. Мы выиграли 34 гонки в 2016 году. За последние десять лет мы выиграли восемь Гранд-туров. Теперь мы надеемся, что сможем взять еще один Гранд-тур - "Джиро д'Италия" с Фабио".

Гонщики будут оставаться в Тоскане до субботы, чтобы завершить свои медицинские осмотры и определить гоночные программы. Некоторые гонщики начали тренировки на своих новых Argon-18, но серьезное обучение начнется в Кальпе, в Испании. Затем гонщики отправятся в Астану на официальную презентацию команды, которая состоится 11 декабря.

"На "Тур де Франс" мы увидим, что сможет сделать Якоб Фульсанг, - отметил Винокуров. - Он никогда не выигрывал гонку с "Астаной", всегда жертвуя своим шансом ради других. Он доказал, что может выигрывать, взяв второе место в олимпийской шоссейной гонке, поэтому он заслуживает своего шанса".

"У нас десять новых гонщиков в команде, это укрепит нашу команду на классики, так что я надеюсь, что мы сможем быть конкурентоспособными весной в Милан - Сан-Ремо, Туре Фландрии и Льеж - Бастонь - Льеж", - добавил генеральный менеджер "Астаны".

Фото с сайта cyclingnews.com

Просмотров: 730  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 25 ноября 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
мне интересно, почему название нашей столицы расположен ниже и нет так заметен чем argon 18 и vision, хотя думаю что наши вложили не меньше этих фирм
 
Рустам Сатмагамбетов 25 ноября 11:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
ARYSTAN,argon 18 это бренд который разработал этот модель велосипеда.
 
Steppenwolf !!! 25 ноября 11:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Эх , ребятки , зря ! Как это по нашему ! Сейчас до конца года столицу переименуют и снова деньги тратить на ночую форму и названия столицы ! А в прочем деньги то есть Кашаганская нефть пошла ! ДА .........
 
Рустам Сатмагамбетов 25 ноября 11:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
От
Steppenwolf !!!,https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-vyiskazalsya-o-pereimenovanii-astanyi-306825/
 
жулдыз 25 ноября 18:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Ару и Фульсанг такие симпатяшки!)
 
Закрыть
Закрыть