Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велокоманда "Астана" в Дубае презентовала состав на сезон-2015

Руководство казахстанской команды серьезно усилило состав, подписав девять новых контрактов.

Юлия Милова Юлия Милова


Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

В Дубае в ОАЭ состоялась презентация нового состава велокоманды "Астана", сообщает корреспондент Vesti.kz. В межсезонье руководство казахстанского проекта проделало серьезную работу на трансферном рынке, подписав девять новых контрактов. 

"Десятый сезон уже команда стартует в этом году. Вы спросите, почему мы проводим презентацию в Дубае? Потому что в Европе, я считаю, мы уже подняли имидж нашей команды и нашей страны довольно высоко. И хотелось бы с этой презентацией, со стартом "Тура Дубая" начать побеждать уже на Аравийском полуострове, где пройдет кроме "Тура Дубая" еще и "Тур Катара" и "Тур Омана", - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Винокуров отметил, что большую работу над трансферами "Астана" проделала, чтобы найти помощников для Фабио Ару, перед которым ставятся серьезные задачи на "Джиро д'Италия" и "Вуэльту". 

"На Ару у нас серьезные надежды, он начал профессиональную карьеру именно в нашей команде, и у нас неплохо получается с ним работать, поэтому на 2015-й год у него серьезные задачи", - сказал Винокуров, отметив, что еще одной задачей "Астаны" станет удержание желтой майки победителя "Тур де Франс" - в "Большой петле" снова примет участие Винченцо Нибали. 

"Подготовка к новому сезону прошла по плану. Я готовился как с личным тренером, так и со всей командой. Сейчас я готов стартовать в "Туре Дубая", для меня важно хорошо начать сезон. А следующей моей гонкой станет "Тур Омана", - сказал итальянский чемпион.

Отметим, что в качестве ведущего презентации "Астаны" был приглашен известный комментатор "Евроспорта" Сергей Курдюков. В новом сезоне команда немного изменила дизайн спортивной экипировки, а вот производитель велосипедов остался прежним. Торжественное мероприятие посетили несколько сотен казахстанцев, проживающих в Дубае. 

Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Архитектор Nurbekov 2 февраля 2015 00:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Фабио Ару мен Нибали биреуи Италияда, биреуи Францияда топ жарса жаксы болар еди
 
Дамир Ахитов 2 февраля 2015 01:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Классно,казахские традиции видны и наших воспитанников много
 
Timur Kurmanov 2 февраля 2015 09:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Осынын бари Винокуровтын аркасында, 10 депутат Бир Винокуровтын шаруасын битире алмас еди!
 
Kuttibay Berdibekov 7 февраля 2015 23:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Италияның туы жетекшіде, обидно
 
Закрыть
Закрыть