Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велокоманда "Астана" получила лицензию Мирового тура на 2015 год

UCI тем не менее проведет аудит казахстанской велокоманды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта "Астаны"
Фото с сайта "Астаны"

Велокоманда "Астана" получила лицензию Мирового тура на 2015 год после длительного обсуждения лицензионной комиссии, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Международный союз велосипедистов (UCI).

Тем не менее со стороны UCI стоит ожидать проведение аудита в казахстанской команде. По словам президента организации Брайана Куксона, доклад от лицензионной комиссии пришел до того, как появились новые обвинения в адрес "Астаны" в системном использовании допинга. Дело в том, что комиссия рассматривала факты обнаружения ЭПО у братьев Максима и Валентина Иглинских, а также стероидов, на которых попался стажер команды Илья Давиденок. 

Но в этот же день Gazzetta Dello Sport опубликовала новый доклад, в котором перечисляет 38 гонщиков "Астаны", связанных с доктором Микеле Феррари, из них трое выступали в команде в 2014-м году, остальные в предыдущие сезоны.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Максим Епишко 11 декабря 2014 09:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Уф, пронесло. Мы еще повоюем!
 
Асхат Балтабаев 11 декабря 2014 11:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
надеемся не передумают. проклятые газетта и Куксон
 
OMANSIO 11 декабря 2014 14:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Асхат Балтабаев,хотят убрать одного из конкурентов....что не ясного....есть повод за что зацепиться.....
 
жулдыз 11 декабря 2014 23:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Ну, теперь можно вздохнуть)