Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не понимаю, почему команда должна платить за глупость двух гонщиков - Винокуров о допинг-скандалах в "Астане"

UCI призвал комиссию пересмотреть лицензию Мирового тура для "Астаны" в связи с двумя допинг-случаями.

лександр Винокуров. Фото с сайта astanafans.com
0 комментариев
3313
22 октября 2014 23:40
Генеральный менеджер казахстанской велокоманды "Астана" Александр Винокуров заявил, что не хочет расплачиваться всю жизнь за ошибки прошлого, в котором он дисквалифицировался за допинг.

Международный союз велосипедистов (UCI) призвал комиссию пересмотреть лицензию Мирового тура для "Астаны" в связи с двумя допинг-случаями братьев Максима и Валентина Иглинских. Сам Винокуров в прошлом дисквалифицировался за употребление допинга. В связи с этим президент UCI Брайан Куксон призвал его выступить перед специальной комиссией.

"Я заплатил за это (ошибки прошлого) моей двухлетней дисквалификацией. Я не могу платить за это всю свою жизнь. Говорить (перед комиссией) о чем? О моем прошлом? Я был дисквалифицирован на два года, я вернулся, я работал на имидж своей команды. Возможно, я был слишком наивен относительно гонщиков из Казахстана. Это большой урок для меня", - цитирует Винокурова "Р-Спорт" со ссылкой на Cyclingnews.com.

Также Винокуров отметил, что надеется на объективность лицензионной комиссии. "Я зол как никогда раньше… Команда много работает против использования допинга, и мы никогда не имели проблем с лицензионной комиссией. (…) Я не понимаю, почему команда должна платить за глупость двух гонщиков. Правила едины для всех, и комиссия решит, работаем мы правильно или нет", - резюмировал он.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3313
22 октября 2014 23:40
Новости