Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" выбрала капитана на "Тур де Франс"-2013

Казахстанскую велокоманду по дорогам "Большой петли" поведет датчанин Якоб Фульсанг.

Ссылки по теме:


Казахстанская велокоманда "Астана" выбрала датчанина Якоба Фульсанга капитаном на веломногодневку "Тур де Франс"-2013. Об этом в интервью Cyclingnews.com рассказал менеджер команды Джузеппе Мартинелли.

27-летний велогонщик подписал трехлетний контракт с "Астаной" в августе. По словам Мартинелли, Фульсанг в качестве лидера команды также проедет гонку "Париж-Ницца", кое-какие классики и многодневку "Дофине Либере".

Среди гонщиков, которые присоединятся к Фульсангу на "Тур де Франс", станет новый товарищ по команде Энрико Гаспаротто. Победитель Amstel Gold пропустит "Джиро д' Италия" в надежде быть в форме в "Большой петле".


Отметим, что на "Джиро д' Италия" ориентирован Винченцо Нибали, а Янецу Брайковичу будут искать альтернативные цели на 2013 год, но вто же время он выступит помощником Нибали. Добавим, что в этом сезоне Брайкович боролся за места в генеральной квалификации "больщой петли" и занял девятое место.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть