Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему QazSport не показывает Азиаду-2018

На критику ответил руководитель телеканала.

6
7054
22 августа 23:37

Председатель правления АО РТРК Qazaqstan Ерлан Карин объяснил отсутствие трансляций с летних Азиатских игр, которые проходят в Индонезии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Карин ответил на критику журналистов в Facebook. Представители СМИ выразили возмущение тем, что выступления казахстанских спортсменов не показывает ни один из телеканалов, тем более единственный в стране спортивный QazSport

"Показ Азиады мы планировали, соответственно, деньги на покупку прав тоже были заложены. Переговоры шли давно и долго. Увы, мы были вынуждены отказаться, поскольку зарубежная компания которая продает права на показ, в этом году в разы подняла цену. Данной компанией были выставлены цены, сравнимые с летними Олимпийскими играми или чемпионатом мира по футболу. Практически весь бюджет ушел бы тогда на показ двуx недель Азиады, соответственно, не осталось бы средств на показ другиx важнейшиx спортивныx турниров (футбол, xоккей, бокс и так далее). Помимо нас, от показа Азиады отказались национальные телеканалы и некоторыx соседниx стран. Потому что стоимость прав была слишком завышена. Мы тоже обращались в Азиатский совет и так далее, но поскольку права были приобретены частной рекламной компанией, повлиять никто не может. Тем не менее мы отправили нашу съемочную группу для освещения с места событий", - ответил Карин журналистам.

При этом он не стал называть сумму, требуемую на выкуп прав на показ Азиады-2018: "Одна из причин отказа еще и в том, что в последующем права нам бы продавали не ниже, а даже еще больше. То есть автоматически привело бы к повышению стоимости прав на все турниры".

"Мы тоже сожалеем и приносим свои извинения, но в то же время мы работаем и будем работать над тем, чтобы у казаxстанцев был прямой телевизионный выxод к самым важнейшим спортивным событиям", - добавил Карин.

Отметим, что на сегодня Казахстан завоевал на Азиаде уже более двух десятков медалей. 

"На**ен нам нужен Qazsport и другие каналы!?". Хамитов возмутился отсутствию трансляций с Азиады

ВСЕ НОВОСТИ АЗИАДЫ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
7054
22 августа 23:37
Новости