Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер рассказал, как женская сборная Казахстана по хоккею сделала серьезную заявку на медаль Азиады-2017

Подопечным Александра Мальцева осталось провести еще две игры.

Александр Мальцев. Фото Ярослав Радловский©
4
1545
21 февраля 2017 15:40

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Александр Мальцев рассказал, за счет чего его команда обыграла Корею на зимних Азиатских играх в Саппоро, сделав серьезную заявку на бронзовую медаль турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Всегда тяжело играть после двух поражений. Нужно было настроиться на игру. Не стали нагружать игроков важностью этого матча, ведь они переживают не меньше нашего. Не нагнетали, не ругались. Мы понимали, что каждый матч будет для нас важным. Конечно, сезон получился для нас тяжелым. Хотели выиграть домашнюю квалификацию. Потом Универсиада, потом Азиатские игры. Все время была высокая степень ответственности. Очень много волнения. Был не хоккей, а какая-то суета. Впервые такой тяжелый сезон. Очень рад, что игроки нашли в себе силы собраться и выиграть. Хоть и с минимальным счетом.

- Зарина Тухтиева очень много провела времени на льду, особенно в третьем периоде...

- Ей надо отдать должное. Она плохо себя чувствовала. Перед турниром имела проблемы со здоровьем. Поэтому мы ей очень благодарны. Несмотря на трудности, она у нас ключевой игрок. От нее много зависит. Провела эти три матча на неплохом уровне.

- Вы согласны, что этот был практически за "бронзу"?

- Конечно, мы надеемся, что Китай обыграет Корею. Все-таки тоже команда другого дивизиона. Конечно, вчерашний матч с Китаем был для нас очень огорчительным. Но это спорт. Кто оказался сильнее, тот и выиграл. Наметили определенные планы со спортивным руководством. Будем думать, как развивать женский хоккей.

- После вчерашнего матча день отдыха был бы нужен команде сегодня...

- Тут были созданы не очень хорошие условия... Даже по судейству у нас есть претензии... Но мы всегда игрокам говорим: "Кроме нас, никто эту победу не добудет. Не надейтесь, что нам кто-то будет помогать или будет свистеть. Только зрители и мы сами". Все три матча у нас были с сильными соперниками. Перед матчем не стал нагнетать, разбирать игры. Сказал девочкам, есть видео, сами его посмотрите. Мы много работаем. Может быть еще и психолога будем на время привлекать. Больше тут все же психология. Хоккея как такового не получалось. Больше было суеты и волнения. Ошибались довольно в простых ситуациях. Иногда я их не узнаю и спрашиваю: "А вы были вчера на игре?" Так бывает, ведь это волнительно.

- А рассматривается вариант привлечения легионеров?

- Мы следим, как развивается хоккей. Смотрим, которые в 2011 году у нас были... Стараемся на места ушедших привлечь равноценного игрока. Образовался переходный период. Мы постоянно в условиях, когда от нас требуют результата. Я сегодня сказал, если мы проиграем, то завтра все будем любителями. Так образно. Поэтому мы рассматривали вопрос, чтобы заполнить вакуум, мы привлекали в клуб "Айсулу" легионеров. Мы их заиграли, платили зарплату, но с натурализацией у нас вопрос забуксовал. Мы надеялись, что они помогут нам на Универсиаде третье место занять, в квалификации пройти до финальной стадии, и тут, на Азиаде... Но мы забуксовали. Но такие люди были. Но в этом году их отпустили, раз у нас не получается.

Напомним, после двух поражений от Японии (0:6) и Китая (3:8), женская хоккейная сборная Казахстана выиграла у Кореи (1:0), и в случае побед в оставшихся играх обеспечила себя медалью зимних Азиатских игр-2017.

Материал подготовлен при поддержке Национального Олимпийского комитета и ФНБ "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
4
1545
21 февраля 2017 15:40
Новости