Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Восьмой казахстанский боксер гарантировал себе медаль Азиады в Инчхоне

В 1/4 финала Антон Пинчук победил узбекского боксера Рустама Туляганова.

Ссылки по теме:


Антон Пинчук. Фото с официального сайта чемпионата мира по боксу в Алматы
Антон Пинчук. Фото с официального сайта чемпионата мира по боксу в Алматы
Казахстанец Антон Пинчук, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, вышел в полуфинал соревнований по боксу на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала Антон Пинчук встречался с узбекским боксером Рустамом Тулягановым. По итогам трех раундов победу со счетом 3:0 (29:28, 29:28, 29:28) одержал казахстанский боксер. Таким образом, он гарантировал себе медаль Азиатских игр в Инчхоне.

Стоит отметить, что для казахстанского боксера этот бой стал вторым на Азиаде в Инчхоне. В 1/8 финала он одержал победу над Сергеем Паренко из Кыргызстана. 2 октября в полуфинале Антон Пинчук сразится с представителем Южной Корем Намьенгом Парком, который победил пакистанца Санаулахха. В другом полуфинале сойдутся Али Мазахери (Иран) и Ихаб Алматбули (Иордания).

Напомним, что ранее в полуфиналы соревнований по боксу на Азиатских играх в Инчхоне пробились еще семь казахстанцев - Биржан Жакипов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kutbay 30 сентября 2014 20:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Молодцы! Ждем 8 золотых медалей.
 
Болат Кабланбеков 1 октября 2014 19:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ай жарайсыңдар жігіттер! Бокстан Азияда біздің жігіттерге тең келетін ешкім жоқ екенін дәлелдеңдерші!