Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Восьмой казахстанский боксер гарантировал себе медаль Азиады в Инчхоне

В 1/4 финала Антон Пинчук победил узбекского боксера Рустама Туляганова.

Ссылки по теме:


Антон Пинчук. Фото с официального сайта чемпионата мира по боксу в Алматы
Антон Пинчук. Фото с официального сайта чемпионата мира по боксу в Алматы
Казахстанец Антон Пинчук, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, вышел в полуфинал соревнований по боксу на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала Антон Пинчук встречался с узбекским боксером Рустамом Тулягановым. По итогам трех раундов победу со счетом 3:0 (29:28, 29:28, 29:28) одержал казахстанский боксер. Таким образом, он гарантировал себе медаль Азиатских игр в Инчхоне.

Стоит отметить, что для казахстанского боксера этот бой стал вторым на Азиаде в Инчхоне. В 1/8 финала он одержал победу над Сергеем Паренко из Кыргызстана. 2 октября в полуфинале Антон Пинчук сразится с представителем Южной Корем Намьенгом Парком, который победил пакистанца Санаулахха. В другом полуфинале сойдутся Али Мазахери (Иран) и Ихаб Алматбули (Иордания).

Напомним, что ранее в полуфиналы соревнований по боксу на Азиатских играх в Инчхоне пробились еще семь казахстанцев - Биржан Жакипов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).
Просмотров: 6722  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kutbay 30 сентября 2014 20:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Молодцы! Ждем 8 золотых медалей.
 
Болат Кабланбеков 1 октября 2014 19:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ай жарайсыңдар жігіттер! Бокстан Азияда біздің жігіттерге тең келетін ешкім жоқ екенін дәлелдеңдерші!
 
Закрыть
Закрыть