Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Байдарочницы принесли Казахстану 15-е "золото" Азиады

В активе сборной Казахстана стало 51 медаль.

Ссылки по теме:


Байдарочницы Наталья Сергеева и Ирина Подойникова принесли Казахстану 15-е "золото" Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Они стали победительницами соревнований байдарок-двоек на дистанции 200 метров у женщин. Вторыми с отставанием в 0.599 секунды финишировали китаянки, а третьими стали японские спортсменки, уступившие победительницам 2.360 секунды. 

Таким образом в активе сборной Казахстана стало 51 медаль: 15 золотых, 14 серебряных и 22 бронзовые награды. На данный момент казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь.


Напомним, что сегодня, 29 сентября, казахстанские спортсмены выиграли уже шесть золотых медалей. Их обладателями стали Евгений Алексеев и Алексей Дергунов в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 1000 метров, братья Михаил и Тимофей Емельяновы, которые выиграли соревнования на каноэ-двойках на этой же дистанции, Илья Голендов, Даулет Султанбеков, Андрей Ергучов и Александр Емельянов, ставшие первыми в соревнованиях на байдарках-четверках на дистанции 1000 метров, Инна Клинова, показавшая лучший результат в соревнованиях байдарок на дистанции 200 метров, а также казахстанские пляжники в составе Александра Дьяченко и Алексея Сидоренко, обыгравшие в финале китайцев. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Арыстан Жолбарысов 29 сентября 2014 16:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
в этом году задача была занять четвертое место в общей таблице в след раз войти в тройку будет задача я надеюсь
 
Закрыть
Закрыть