Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Байдарочницы принесли Казахстану 15-е "золото" Азиады

В активе сборной Казахстана стало 51 медаль.

Ссылки по теме:


Наталья Сергеева и Ирина Подойникова. Фото AFP©
Наталья Сергеева и Ирина Подойникова. Фото AFP©
Байдарочницы Наталья Сергеева и Ирина Подойникова принесли Казахстану 15-е "золото" Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Они стали победительницами соревнований байдарок-двоек на дистанции 200 метров у женщин. Вторыми с отставанием в 0.599 секунды финишировали китаянки, а третьими стали японские спортсменки, уступившие победительницам 2.360 секунды. 

Таким образом в активе сборной Казахстана стало 51 медаль: 15 золотых, 14 серебряных и 22 бронзовые награды. На данный момент казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь.

Напомним, что сегодня, 29 сентября, казахстанские спортсмены выиграли уже шесть золотых медалей. Их обладателями стали Евгений Алексеев и Алексей Дергунов в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 1000 метров, братья Михаил и Тимофей Емельяновы, которые выиграли соревнования на каноэ-двойках на этой же дистанции, Илья Голендов, Даулет Султанбеков, Андрей Ергучов и Александр Емельянов, ставшие первыми в соревнованиях на байдарках-четверках на дистанции 1000 метров, Инна Клинова, показавшая лучший результат в соревнованиях байдарок на дистанции 200 метров, а также казахстанские пляжники в составе Александра Дьяченко и Алексея Сидоренко, обыгравшие в финале китайцев. 
Просмотров: 4765  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Арыстан Жолбарысов 29 сентября 2014 16:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
в этом году задача была занять четвертое место в общей таблице в след раз войти в тройку будет задача я надеюсь
 
Закрыть
Закрыть