Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пловчиха Екатерина Руденко принесла Казахстану 25-ю медаль Азиатских игр

Казахстанка выиграла "серебро" на дистанции 100 метров на спине.

0 комментариев
3614
24 сентября 2014 18:12
Пловчиха Екатерина Руденко принесла сборной Казахстана 25-ю медаль на Азиатских играх, проходящих в южнокорейским Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальном заплыве на спине на дистанции 100 метров Екатерина Руденко заняла второе место, уступив 0,66 секунды представительнице Китая Фу Юаньхуэй.

Для Екатерины Руденко это вторая награда на текущих соревнованиях. Днем ранее казахстанка завоевала также "серебро", но уже на дистанции 50 метров, уступив все той же Фу Юаньхуэй.

Таким образом, в копилке сборной Казахстана стало 25 наград: пять золотых, семь серебряных и 13 бронзовых медалей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3614
24 сентября 2014 18:12
Новости