Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин и Недовесов принесли Казахстану шестое "золото" Азиады

А вот Андрею Голубеву не пришлось выходить на корт в финальном матче против сборной Китая.

5 комментариев
6360
24 сентября 2014 18:21
Теннисисты Александр Недовесов, Михаил Кукушкин и Андрей Голубев принесли Казахстану шестое "золото" Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финальном противостоянии мужская сборная Казахстана по теннису переиграла команду Китая со счетом 2:0.

Первым на корт вышел Александр Недовесов, которому противостоял 23-летний китайский спортсмен У Ди. Недовесов без особых проблем за час с небольшим разобрался с китайцем - 6:4, 6:0. Стоит отметить, что 27-летний казахстанский теннисист в рейтинге ATP занимает 119-е место, а его соперник 230-й.

Затем 26-летний Михаил Кукушкин вышел на корт против 24-летнего Цзе Чжана и одержал победу в трех сетах со счетом 6:0, 3:6, 6:2. Отметим, что Кукушкин является 86-й ракеткой мира, а китайский теннисист занимает 193-е место в рейтинге ATP.

А вот Андрею Голубеву не пришлось выходить на корт в финальном матче. Он должен был сыграть в паре с Александром Недовесовым против Мао-Синь Гуна и Чже Ли. 

Таким образом, эта медаль стала 26-й для Казахстана на Азиатских играх. В активе казахстанских спортсменов шесть золотых, семь серебряных и 13 бронзовых наград. Напомним, первое "золото" в пятый соревновательный день выиграл пловец Дмитрий Баландин, который стал двукратным чемпионом Азиады.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
6360
24 сентября 2014 18:21
Новости