Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" одержал вторую победу на старте нового сезона WSB

Казахстанские боксеры разгромили Patriot Boxing Team из России.

Фото: vk.com/astana_arlans
13 комментария
3592
24 февраля 19:35
Казахстанский клуб "Астана Арланс" одержал вторую победу на старте восьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB), разгромив команду Patriot Boxing Team из России, передает корреспондент Vesti.kz

Открывал матчевую встречу, которая проходила в Щучинске, поединок в весовой категории до 56 килограммов, где Ильяс Сулейменов уверенно победил Василия Веткина (49:46, 49:46, 49:46).

Во втором бою (до 64 килограммов) Дилмурат Мижитов удвоил преимущество "арланов", победив Константина Богомазова (50:45, 48:47, 49:46).

Затем на ринг вышли представители весовой категории до 91 килограмма, в которой и определился победитель противостояния. Нурбол Алтаев раздельным решением судей победил Ровшана Ягубзаде и тем самым принес "Астана Арланс" третье очко, а вместе с ним и досрочную победу.

В весовой категории до 75 килограммов Абильхан Аманкул не испытал проблем в бою против Расула Алиева и довел счет до 4:0 в пользу казахстанской команды.

Закрывали встречи легковесы (до 49 килограммов): Темиртас Жусупов довершил разгром, взяв верх над Борисом Сидоровым (49:46, 49:46, 49:46), дважды отправив соперника в нокдаун. Итог противостояния - 5:0 в пользу "арланов".

Боксеры "Астана Арланс" досрочно победили "патриотов" из России в новом сезоне WSB

"Астана Арланс" является действующим победителем турнира. С тремя титулами казахстанский клуб является самым титулованным в истории WSB.

На старте нового сезона "арланы" в феврале принимали в Караганде команду-дебютанта  "Индиан Тайгерс" и разгромили соперника со счетом 4:1.

В новом сезоне "Астана Арланс" выступают в азиатской группе, где помимо "Патриот Боксинг Тим" и "Индиан Тайгерс" соперником казахстанского клуба является "Чайна Драгонс" из Китая.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3592
24 февраля 19:35
Новости