Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аманкул дрался на уколах". Тренер "Астана Арланс" пожурил Левита, судейство в финале WSB и кубинского боксера за "бегство"

Акурпеков оценил выступление своих подопечных.

Фото: ©Жигер Абенов/ Vesti.kz
39 комментариев
7563
15 июля 2017 23:55

Главный тренер казахстанского клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков прокомментировал выступление своих подопечных в финале Всемирной серии бокса (WSB) против команды "Куба Домадорес", передает корреспондент Vesti.kz.

- Как себя чувствует Абильхан Аманкул? 

- Ему сделали укол. Он вышел на ринг за команду, чтобы ей принести победу. Я надеялся на него. Думаю, он этот бой не проиграл.

- Показалось, что Саттыбаев торопился...

- Его соперник ничего не сделал в ринге. Как ему можно победу отдать? За прыжки разве можно давать баллы. Поединки должны были быть, как в боях Шымбергенова и Сафиуллина. Нужно драться. Если ты дрался, отдал себя, но не победил, это одно. А он просто ходил. Знал, что побеждает после пяти раундов... В пятом просто "бегал". "Играл" на публику. Это неправильно со стороны судей. Четыре раунда он убегал от Олжаса, и все четыре раунда отдали ему.

- Арман Рысбек отлично начал поединок с Хулио Ла Крусом, но потом...

- Да, я впервые видел, чтобы Ла Крус так много получил ударов по лицу. А Арман попадал. Должно было быть 3:0 в первом раунде, а дали 2:1. В втором раунде была такая же картина. По оставшимся раундам вопросов нет. Я ребятам говорил, что кубинцев нужно "ломать", не давать им вести свой бокс. Если они прыгают и ты прыгаешь, то за счет красоты действий, кубинцы убеждают судей в своей победе. Нужно их "ломать". Нужно их бить. Кто так сделал, тот победил.

- Отсутствие Камшыбека Кункабаева и Василия Левита сказалось на этом поединке? На его сложности?

- Да, без них было сложнее. Если бы они раньше отказались от участия в проекте, было бы лучше. Не было бы претензий. Говорили, что приедут. Когда стало известно, что кубинцы едут первым составом, они отказались от участия. С Василием так было. К Камшыбеку претензий нет. Пусть с его мамой будет все в порядке.

Напомним, "Астана Арланс" одержал волевую победу над "Куба Домадорес", уступая по ходу финала 2:5. Казахстанский клуб в третий раз в истории выиграл чемпионство и стал самым титулованным в WSB.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
7563
15 июля 2017 23:55
Новости