Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супертяж Бокаев прервал серию поражений "Астана Арланс" в финале WSB с "Куба Домадорес"

"Арланы" до этого проиграли пять поединков кряду.

Фото: ©Жигер Абенов/ Vesti.kz
8 комментариев
3157
15 июля 2017 19:21
Боксер "Астана Арланс" супертяжеловес Олжас Бокаев прервал серию поражений казахстанской команды в финале Всемирной серии бокса (WSB) и сократил отставание от "Куба Домадорес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории свыше 91 килограмма Бокаеву противостоял Йоандри Тоирак. Боксеры выдали зрелищный бой, и по итогам пяти раундов судьи отдали победу казахстанцу.

Таким образом, Бокаев прервал серию из пяти поражений "арланов" и сократил отставание в счете до 5-3.

Ранее стартовые два поединка финальной встречи WSB в составе "Астана Арланс" выиграли Темиртас Жусупов (49 килограммов) и Ильяс Сулейменов (56).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3157
15 июля 2017 19:21
Новости