Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился соперник "Астана Арланс" по финалу Всемирной серии бокса

Место проведения и формат финала пока не определены.

Фото с сайта WSB
11 комментарий
6682
10 июня 2017 08:36

Соперником казахстанского клуба "Астана Арланс" по финалу Всемирной серии бокса (WSB) станет кубинская команда "Куба Домадорес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Гаване в ответном полуфинале боксеры "Кубы Домадорес" разгромили "Колумбию Хероикос" со счетом 5:0 и вышли в финал по сумме двух встреч (7:3). В первом полуфинале этой пары со счетом 3:2 победу одержала колумбийская команда.

Напомним, боксеры "Астана Арланс" в полуфинале WSB уверенно победили "Бритиш Лайнхартс". По сумме двух встреч зафиксирован счет 7:3 в пользу казахстанского клуба.

Решение о месте проведения и формате финала текущего сезона будет принято WSB в ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
6682
10 июня 2017 08:36
Новости