Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер "Астана Арланс" проиграл нокаутом в последнем бою полуфинала WSB с "Бритиш Лайнхартс"

Несмотря на это, казахстанский клуб уверенно вышел в финал.

Коллаж пресс-службы "Астана Арланс"
26 комментариев
7894
9 июня 2017 02:51
Боксеры "Астана Арланс" уверенно победили "Бритиш Лайнхартс" в полуфинале Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

По сумме двух встреч зафиксирован счет 7:3 в пользу казахстанского клуба. В первом матче в Костанае "Астана Арланс" не испытал особых проблем (4:1), а второй полуфинал, который проходил в ночь с 8 на 9 июня в Лондоне, завершился с результатом 3:2 в пользу казахстанского клуба. 

В Лондоне первую победу принес Олжас Саттыбаев. Выступающий в весе до 52 килограммов казахстанец раздельным решением судей победил Дина Фарелла - 2:1 (48:47, 47:48, 50:45). 

Вторую победу "Астана Арланс" принес Закир Сафиуллин. В весе до 60 килограммов он за два раунда дважды отправил в нокдаун новозеландца Чада Милнса, который отказался выходить на третий отрезок боя. Победа Сафиуллина принесла "волкам" досрочный выход в финал.

В весе до 69 килограммов казахстанец Асланбек Шымбергенов единогласным решением судей победил индийского легионера "Бритиш Лайнхартс" Кумара Маноджа - 3:0 (48:47, 49:46, 49:46). 

Затем на ринг вышли боксеры весовой категории до 81 килограмма. В нем "арлан" Арман Рысбек раздельным решением судей уступил Томасу Уитаккер-Харту - 1:2 (45:50, 49:46, 45:50). Для Рысбека это поражение стало первым за шесть боев в WSB. 

В заключительной встрече супертяжеловес Нурсултан Аманжолов досрочно проиграл новозеландцу Патрику Майлате. В третьем раунде дебютант WSB Аманжолов получил нокдаун и не смог восстановиться от него. Через несколько секунд после возобновления боя тренеры "Астана Арланс" выбросили полотенце. 

Соперник "Астана Арланс" по финалу определится 10 июня, когда в Гаване "Куба Домадорес" примет "Колумбия Хероикос" - начало в 6:30 утра по времени Астаны. В первой встрече со счетом 3:2 победу одержала колумбийская команда.

Отметим, что "Астана Арланс" входили в число призеров WSB во все семь сезонов. В 2013 и 2015 году казахстанский клуб становился победителем, а в 2011 году уступил в решающей матчевой встрече. 

Решение о месте проведения и формате финала текущего сезона будет принято WSB в ближайшее время.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
7894
9 июня 2017 02:51
Новости