Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер "Астана Арланс" проиграл нокаутом в последнем бою полуфинала WSB с "Бритиш Лайнхартс"

Несмотря на это, казахстанский клуб уверенно вышел в финал.

Ссылки по теме:


Коллаж пресс-службы "Астана Арланс"
Коллаж пресс-службы "Астана Арланс"
Боксеры "Астана Арланс" уверенно победили "Бритиш Лайнхартс" в полуфинале Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

По сумме двух встреч зафиксирован счет 7:3 в пользу казахстанского клуба. В первом матче в Костанае "Астана Арланс" не испытал особых проблем (4:1), а второй полуфинал, который проходил в ночь с 8 на 9 июня в Лондоне, завершился с результатом 3:2 в пользу казахстанского клуба. 

В Лондоне первую победу принес Олжас Саттыбаев. Выступающий в весе до 52 килограммов казахстанец раздельным решением судей победил Дина Фарелла - 2:1 (48:47, 47:48, 50:45). 

Вторую победу "Астана Арланс" принес Закир Сафиуллин. В весе до 60 килограммов он за два раунда дважды отправил в нокдаун новозеландца Чада Милнса, который отказался выходить на третий отрезок боя. Победа Сафиуллина принесла "волкам" досрочный выход в финал.

В весе до 69 килограммов казахстанец Асланбек Шымбергенов единогласным решением судей победил индийского легионера "Бритиш Лайнхартс" Кумара Маноджа - 3:0 (48:47, 49:46, 49:46). 

Затем на ринг вышли боксеры весовой категории до 81 килограмма. В нем "арлан" Арман Рысбек раздельным решением судей уступил Томасу Уитаккер-Харту - 1:2 (45:50, 49:46, 45:50). Для Рысбека это поражение стало первым за шесть боев в WSB. 

В заключительной встрече супертяжеловес Нурсултан Аманжолов досрочно проиграл новозеландцу Патрику Майлате. В третьем раунде дебютант WSB Аманжолов получил нокдаун и не смог восстановиться от него. Через несколько секунд после возобновления боя тренеры "Астана Арланс" выбросили полотенце. 

Соперник "Астана Арланс" по финалу определится 10 июня, когда в Гаване "Куба Домадорес" примет "Колумбия Хероикос" - начало в 6:30 утра по времени Астаны. В первой встрече со счетом 3:2 победу одержала колумбийская команда.

Отметим, что "Астана Арланс" входили в число призеров WSB во все семь сезонов. В 2013 и 2015 году казахстанский клуб становился победителем, а в 2011 году уступил в решающей матчевой встрече. 

Решение о месте проведения и формате финала текущего сезона будет принято WSB в ближайшее время.
  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 9 июня 03:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Аманжолов ползоватся не мог длиными руками. Какой то трусливый делает удар закрывает глаза крч МЕШОК, тормоз. Его не брать, это лучше для команды и для него он слишком боится за своё здоровье.
 
Stanislav 9 июня 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 367
Бейбут Есмурзин, действительно с такой длиной рук мог бы чисто джебами на кидать, а так даже у его соперника не высокого и не с таким размахом, джебы были чаще, сильнее и точнее. И про полотенце, там в третьем раунде сам Аманжолов кивал головой своим, соглашаясь или прося, что бы те полотенце выкинули, вообще "ништяк"!
 
Бекет Айсұлтан 9 июня 03:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Не третий, а четвертый раз в истории, исправьте Vesti.kz
 
Nurbek Ergesh 9 июня 04:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
У нас проблемы с тяжеловесами,только они и проигрывают
 
Ерлан Аханов 9 июня 14:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Nurbek Ergesh, Нурболата Сераханова надо взять в арланы в тяжелом весе. Он молодой и изнего можно воспитать хорошего тяжа.
 
muhtar amanov 9 июня 04:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
За прошлый сезон с бритами вроде рассчитались хотя обидно что один в один но ... Главное с укротителями достойно отбоксировать . То что кубинцы доберут необходимые очки во втором полуфинале с колумбийцами думаю мало кто сомневается . В тяжёлых весах нам нужно перетасовать колоду . Права на ошибку нет и шансы давать необходимо только сильнейшим . Кто проиграл в Лондоне без разговоров задвинуть в низшие составы арланов . Выставить Аманкула и Конкабаева . Только хорошенько поднатаскать их . В Ташкенте Конкабаев резко сдал .
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
muhtar amanov, Права на ошибку быть не может,Вы правы. А в супертяжах мы нули,как бы обидно это не звучало
 
Steppenwolf !!! 9 июня 05:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7488
Юрий Александрович,.....нули потому , что ну не хотят " поклонится" , ну или поговорить в открытую с Ж . Кособутским и его отцом ! Настоящий супер/тяж , Ваню гонял Дычко , как земляка ! Мог бы еще и на ОИ выступить , но .....
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Супертяжи это не наш вес действительно. наш вес до 91 максимум благодаря Левиту видимо. .свыше 91 все проигрываем. С победой Арланы!!! Пусть поможет Всевышний в финале !Алга Казакстан!!! И Господин Манкенов прав на все 100% цитирую - Болат Манкенов: «Если „Astana Arlans“ выйдет в финал WSB, то вместо Антона Пинчука надо будет заявлять Василия Левита»
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Юрий Александрович, не только Левита вместо Пинчука, но еще надо Алимханулы подключать и Елеусинова как опытных и талантливых боксеров. Потому что кубинцы будут очень сильны особенно если финал пройдет у них.
 
muhtar amanov 9 июня 10:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда,Левита обязательно правда с техникой у него напряг . Он берёт на характере короче больше дерётся . Именно по этой причине он проигрывал Савону в прошлом . Сачка Елеусинова ни в коем случае нельзя выставлять . Покривится на камеру но проиграет сто процентов . Он как якобы уходил в профи ни разу не боксовался . Рубилово будет знатное поэтому надо привлекать тех кто на яву показывал результат а не смотреть на регалии тем более чемпионство Данияра мягко скажем неубедительное .
 
Статус: Профи
Рейтинг: 405
muhtar amanov, почему чемпионство Данияра неубедительное?
 
muhtar amanov 9 июня 13:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Замир Джумагалиев,Пересмотри его финал в Рио с Гиясовым . Ещё раунд и Гиясов добил бы Данияра . Елеус столько пропустил в третьем раунде что лишь минимально его актив за два раунда опередил третий раунд Гиясова . Просто тогда судьи уже оскандалились на боксёрских финалах и не рискнули отбирать победу в нашем весе . Наш слов нет победил но это было совсем неубедительно . Если бы такой бой был в Ташкенте то Данияр бы не был объявлен победителем и не потому что судьи бы засудили а : фактор родных стен когда при равном бое побеждает хозяин и в третьем периоде Гиясов явно доминировал .
 
Ерлан Аханов 9 июня 14:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
muhtar amanov, насчет финального боя Данияра вы не правы. Данияр знал что по итогам двух раундов он ведет со счетом 2-0 , поэтому он в трьетем раунда боксировал в свое удовольствие. Данияр должен был получить кубка Вэлла Баркера как самый техничный боксер данной олимпиады 2016г.
 
Замир Джумагалиев 10 июня 22:25
Статус: Профи
Рейтинг: 405
muhtar amanov, бред...
 
Мистер Бокс 9 июня 14:30
Статус: Профи
Рейтинг: 324
muhtar amanov, да его засуживали и с кубинцом в Астане и с Тищенко
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Текст комментаВрия
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Буду болеть душой и сердцем за наших ребят в финале! Всевышний им поможет!
 
Viprin Viprin 9 июня 06:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1817
В этом году Арланы выступают здорово! Надеюсь кубинцев мы выиграем, видна работа тренеров...
 
NuLL 9 июня 09:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2217
Достойно барып кайту деген жок
 
Кожаберген Раев 9 июня 10:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Біздің боксерларға құдай сәтін салды. Яғни британдықтар фиалға шыққысы келмей, әр елден әйтеуір қолына қолғап киіп, құлашын сермей алатын спортшыларды шақырып біздің боксерлерге қарсы қоймағанда бізге финал тек арман болып қалатын еді. Саттыбаев ұтылудың аз-ақ алдында болды. Шымбергеновте тек 5ші раундта әупірімдеп ұрысты өз пайдасына шешті. Ал Закирге қарсы 3ші разряды бар боксшы қарсы тұрды. Қостанайдағы кездесуде де біздің боксшыларға қарсы британдықтар нашар қурамды қойды. Ал ең ауыр салмақтағы боксшыларға келсек, қазіргі таңда біздің құрамда Арландар сапына сеніп қосатын ешкім жоқ. Дычко кетті. Қонқабаев өз білгенінін жоғалтты. Оған үлкен сеніммен қараған едік. Бұл салмаққа жақсы болашағы бар жас легионер шақыру керек. Бәлкім Хргоені қайтадан шақыру керек шығар
 
Дюран Дюран 9 июня 12:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Я не пойму слова комментаторов "Пусть Всевышний им поможет"...Значить после таких слов не надо тренироваться, жрать водку с бешом и идти в финал и надеясь на Всевышнего? По вашему Всевышний не будет помогать сопернику Арлана в финале? Или они тоже надеяться на Всевышнего и лежат отдыхают, воду жрут. Не надо ни на кого не надеяться а надо тренироваться и побеждать!
 
Kana 9 июня 12:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Красаучеги! Алга Казахстан!!!
 
Ерлан Аханов 9 июня 14:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Финал где будет проходить?
 
Дюран Дюран 9 июня 15:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Где, где? В Караганде....