Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен соперник "Астана Арланс" по полуфиналу WSB

Полуфинальные встречи пройдут 2-3 и 9-10 июня.

Ссылки по теме:


Фото со страницы "Астана Арланс" ВКонтакте
Фото со страницы "Астана Арланс" ВКонтакте
Боксеры "Астана Арланс" узнали своих соперников по полуфиналу всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанцам будет противостоять "Бритиш Лайнхартс" (Великобритания), выигравшая по сумме двух четвертьфинальных встреч у "Франс Файтинг Рустерс" (Франция) - 6:5 (общий счет).

Полуфиналы пройдут 2-3 и 9-10 июня.

Напомним, что "Астана Арланс" в четвертьфинале прошла "Патриот Боксинг Тим" из России. Сначала казахстанские боксеры победили в Кемерово - 3:2. Затем оказались сильнее в Караганде - 4:1. Подробности можно прочитать здесь.  
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 21 мая 08:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7956
О , это мач-реванш !!! Надо их проходить !!! Победы и Ак жол !!!
 
НуриК ИсаеВ 21 мая 08:45
Статус: Профи
Рейтинг: 424
А где УзБИЧки?
Они вроде тоже проходили в финал
 
Ерлан Аханов 21 мая 11:31
Статус: Профи
Рейтинг: 347
НуриК ИсаеВ , лето начился где же им быть до осени? На строике они.
 
К700 ВСR BCa 21 мая 09:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Узбеки 5-0 поиграли Кубинцам и вылетели досрочно, Насмарку пошло то, что Казахи намеренно проигрывая им, давали возможность выйти им в след круг. Они неблагодарные, как отнеслись к нам на чемпионате Азии.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
К700 ВСR BCa, 5-0 , а вторая встреча как закончилась? там Дусматов тоже проиграл?
 
Ерлан Аханов 21 мая 11:36
Статус: Профи
Рейтинг: 347
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда, Латипов, Абдураимов,Гиясов, Меликузев и Жалоло(судьи в двух раундах ставили балл 10-8 жалолов побывал нокдауне или кубинец его избивал жестоко).
 
Ерлан Аханов 21 мая 11:40
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Ерлан Аханов, это фамили боксеров, которые выступали на кубе и проиграли со счетом 5:0, а дома они как обычно победили со счетом 3:2, тогда у узбеков выйрали досматов, ахмадалиев и мадримов.
 
К700 ВСR BCa 21 мая 12:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда, И Дусматову и Ташматову, всем вдули.
 
Viprin Viprin 21 мая 09:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Дома надо выигрывать со счетом 5-0. В Великобритании будут подсуживать это однозначно.
 
Arlan Beybarys 21 мая 12:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
Viprin Viprin,Да, надо победить дома 5:0.А у них можно 3:2.
 
Arlan Beybarys 21 мая 12:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
узбеки все,в т.ч Дусматов и Мелкузиев проиграли Кубинцам.А кубинцев,кроме Арланов ,никто не побеждал.Только узбеки спорно у себя дома.
 
muhtar amanov 21 мая 13:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 854
Только не слушайте псевдоспециалиста Сапиева . Конечно он чемпион и всё такое но именно благодаря ему волки проиграли англичанам в прошлом сезоне . Надо выставлять сильнейшие составы в обеих встречах . Волки дважды проигрывали британцам в двух встречах . Надо чтобы троицы не было .
 
Бейбут Есмурзин 21 мая 17:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Сапиев вчера выставил своего бойца ( он хотел что бы то был из Караганды) Зиско или писко крч полный мешок дерьма. Чё по лучше не нашли.
 
muhtar amanov 21 мая 21:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 854
Если оценить потенциал британцев то наши на голову выше . У них действительно силён для нас только супертяж Джойс . Он заберёт свой бой так как у нас пока нет противовеса . Фактически Джлзефа ограбили в Рио ибо он смотрелся явно лучше француза но судьи ради красоты картинки отдали победу сопернику так как жена француза выиграла женское представительство . Ечть пара ирландцев которые по природе сильные и не уступчивые но не до такой степени что волки не могут их загрызть . Они вполне по зубам арланам и потому победа должна быть наша .
 
Ерлан Аханов 21 мая 22:57
Статус: Профи
Рейтинг: 347
14.06.17г. начинается чемп европы, где будут задействованы все силнейшие боксеры европы, а в составе лайнхартс есть легионеры из венгри,хорватии, болгарии и конечно сильнейшие боксеры британии все они будут готовится к европе поэтому против арланов могут и не выступить.