Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксеры "Астана Арланс" победили "Патриот Боксинг Тим" из России и досрочно вышли в полуфинал WSB

Решающее очко принес Асланбек Шымбергенов.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте
Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте

Боксеры "Астана Арланс" досрочно вышли в полуфинал Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы Асланбека Шымбергенова над Шахабасом Махмудовым из российской команды "Патриот Боксинг Тим". Поединок в весе до 69 килограммов завершился уверенной победой казахстанского боксера.

До этого победы в копилку "Астана Арланс" в ответном поединке принесли Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) и Закир Сафиуллин (до 60 килограммов). А поражение во встрече в Караганде потерпел Дмитрий Зиско (свыше 91 килограмма). Прямую трансляцию оставшегося боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, счет в четвертьфинальном противостоянии "Астана Арланс" - "Патриот Боксинг Тим" стал 6:3 в пользу казахстанской команды, который и обеспечил досрочный выход в следующий раунд соревнований.

Напомним, что в первой встрече, которая прошла в российском городе Кемерово, боксеры "Астана Арланс" победили со счетом 3:2.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 20 мая 19:18
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Засудили!
 
Жанибек Макатов 20 мая 19:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Да согласен. Асланбек не выиграл
 
timur D 20 мая 19:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Жанибек Макатов,өзбектер олай айтпайды! ?
 
Ерик Махамбетов 21 мая 06:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Наверно было немношко подсужки. Но ведь мы так же выйграли их у них дома.