Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Vesti.kz в прямом эфире покажут второй матч плей-офф WSB "Астана Арланс" - "Патриот Боксинг Тим"

Встреча состоится 20 мая в Караганде.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта WSB
Фото с официального сайта WSB

Vesti.kz покажут в прямом эфире второй матч плей-офф Всемирной серии бокса (WSB) между "Астана Арланс" и российской командой "Патриот Боксинг Тим".

Матчевая встреча 1/4 финала WSB состоится завтра, 20 мая, в Караганде (в Центре бокса имени Серика Сапиева). Начало поединков в 17:30 по времени Астаны. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь.

Комментировать данную встречу будут Роман Кушпелев и Өмірбек Сансызбай. Трансляция будет идти на русском и казахском языках.

Напомним, изначально планировалось, что ответные бои пройдут в южной столице на "Алматы Арене". Но в итоге местом проведения стал Центр бокса Серика Сапиева. 

В первом матче, который состоялся 11 мая в Кемерово, победу со счетом 3:2 праздновала казахстанская команда. По результатам поединков в Караганде будет определен полуфиналист седьмого сезона WSB.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 19 мая 14:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
52
кг О.Саттыбаев-И.Абрамов, 60 кг З.Сафиуллин-Ш.Ахмедов, 69 кг
А.Шымбергенов-Ш.Махмудов (Асланбек уже побеждал этого Шахабаса), 81 кг А.Рысбек-И.Хатаев, 91+ кг
Д.Зисько-А.Сусленков. несколько удивляет дополнительный кард на случай
ничьей, (т.е. поражения арланов 2:3) 91+ кг Н.Аманжолов-М.Бабанин.
"Патриоты" прислали если не дебьютантов,то новичков ВСБ. В супертяжах и в том числе на
дополнительный кард "арланами" заявлены дебьютанты - это что же? -Все
уверены в том, что дополнительный поединок не понадобится