Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксеры "Астана Арланс" завершили групповой этап WSB гостевой победой над "Чайна Драгонс"

В матчевой встрече случилось два нокаута.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Астана Арланс"
Фото пресс-службы "Астана Арланс"
Боксеры "Астана Арланс" одержали гостевую победу над китайским "Чайна Драгонс" в заключительном туре группового раунда Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz

Бои проходили сегодня, 22 апреля, в Санье. По их итогам со счетом 3:2 волевую победу одержали боксеры "Астана Арланс". 

Открывала вечер встреча бойцов весовой категории до 52 килограммов. Китаец Гуо Жан победил Анвара Музапарова - 3:0 (49:46, 46, 49:46). 

Сравнял счет Закир Сафиуллин, который в весе до 60 килограммов был сильнее Сен Вана - 2:1 (49:46, 49:46, 47:48). 

Китайцы смогли выйти вперед в следующем поединке. В рамках весовой категории до 69 килограммов Ричабилиге Хуричабилиг победил Асланбека Шымбергенова - 3:0 (49:48, 49:48, 49:48). 

Сравнял же счет "арлан" Арман Рысбек, который выступает в весовой категории до 81 килограмма. Уже в первом раунде казахстанец нокаутировал Лида Вана

Исход противостоянии решался в бою тяжеловесов, где Олжас Букаев техническим нокаутом в четвертом раунде победил Жибао Вана.

Напомним, боксеры "Астана Арланс" еще до начала встречи с "Чайна Драгонс" обеспечили себе выход в четвертьфинал с первого места в группе. 

Редакция Vesti.kz приносит извинения за технические неполадки, возникшие с прямой трансляцией матча "Чайна Драгонс" - "Астана Арланс".
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
фидель кастро 22 апреля 19:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
У нашего тяжа стиль пьяного комбайнера )))) сафиулин чисто выиграл у китайца и шымбергенов был лучше . судьи не выгребли эту встречу
 
Санек Васильев 22 апреля 20:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2180
фидель кастро, Так ему китаец не давал более менее нормально побоксировать)))))
 
Сахи Шегебаев 22 апреля 20:47
Статус: Профи
Рейтинг: 367
Санек Васильев, он сам не смог, вернее не может нормально боксировать.
 
Артем Гранквист 22 апреля 20:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
фидель кастро,ахахаха
 
Санек Васильев 22 апреля 19:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2180
Боксеры из Казахстана в тяжелой борьбе одолели борцов из Китая Судьи конечно чудили сегодня, ни разу не сделав замечание китайцам за откровенную БОРЬБУ в ринге)))
 
Самат Усипбаев 22 апреля 19:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Последний бой мало что напоминал бокс, больше борьбу напоминал. Хорлшо что китаец получил травму, иначе они отдали был победу китайцу со счетом 3_0
 
Жомарт Габдуллин 22 апреля 19:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 802
Норм. парни!!
 
Ерик Махамбетов 22 апреля 19:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Подтвердили школу казахского бокса. Молодцы.
 
Arlan Beybarys 22 апреля 19:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Победа арланов должна быть 4:1, у Аслана украли победу судьи.Но надо побеждать как Рысбек нокаутом в таких поединках,где судьи тупят.,а соперники ниже классом и ведут грязный метод,С тяжелой победой арланов! Над китайцами и судьями.
 
Сахи Шегебаев 22 апреля 20:46
Статус: Профи
Рейтинг: 367
Жеңіс құтты болсын, Ағайын! Но, это не уровень, кроме Армана Рысбек. Жігітсің, Арман! И за тебя стоило смотреть такое позорное противостояние для Қазақ боксы. Все знают, что китайские боксеры и так не охти - и с их со вторыми номерами так возится вообще не годиться - давай Ақүрпеков мырза посуетитесь. Теперь, по полочкам, вернее по весам разложу свое видение: 1. Откуда взяли этого волосатого - ни физика, ни техника. В таком случае хотя бы собой берите, фото гигиеничного типично нашего боксера. 2. Сафиуллин не надо тыкать, надо бить! Твой соперник вообще мишенью был, что надо; что ты проводишь по-пустому проверочные раунды. Соперник уже подошел в тарелке - надо было выложиться в первом, втором раунде, и он бы весь был твой. Вместо того чтобы выпендриваться, отдохнув стоя. Неужели вы не видите, когда выходите на ринг, что соперник боится или нет. А когда видно, что противник боится, зачем ему давать прийти в себя. Хотя, это не ваша заслуга, что казахских бойцов боятся, что для вас это уже сделали наши славные боксеры. Так этим и пользуйтесь же по уму. 3. Это касается и Шымбергенова - в первом раунде китаец от страха еле ноги волочил. Но, потом, уже было поздно - он понял что у казаха удара-то нету. Здесь наш проиграл чисто, учитывая, где идет бой, и какой должен быть Қазақ боксеры! 4. Арман Рысбек!!! Это просто бальзам на душу! 5. Здесь даже клавиатуру марать не надо - положите Букаева на то место, откуда его взяли - весь бой ложится под противником преднамеренно, даже хоть на канате - куда это годиться?! Это же даже с точки зрении мужского поведение противно. Даже не говоря, что он ударить-то не умеет, ходить-то не умеет как боксер. Подведя итога, скажу, что китайцы меня по-настоящему удивили, все таки они цивилизованнее, чем узбеки - в таком раскладе мы в узбекистане проиграли бы 4-1. А по моему счету мы проиграли 3-2.
 
фидель кастро 22 апреля 23:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Сахи Шегебаев, арман рысбек похож на ердоса жанабергенова . Такой же не высокий бьющий с обеих рук. Казахский тайсон . Удачи ему в будущем. А так эта победа не особа важна по жтому поехали вторые третьи четвертые номера. Тяж и мухач вобще помоему чьи то родственники или руласы.
 
Марат Галиев 22 апреля 21:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1064
Поздравляем с победой молодцы! Кто знает как там дальше? Три группы первые, вторые места ещё две команды лучшее третие??? Восемь команд и уже на вылет? Кто из других групп прошёл? До финала дойдём к кубинцам?) Чувствую уже в этом году кубинцы станут самыми титуловананными, но пока мы)
 
Kazclubs in Eurocups 22 апреля 22:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Марат Галиев , по показателям
первые места:
1) кубинцы 16 очков и 24 побед
2) британцы 16 очков и 22 побед
3) казахи 13 очков
вторые места:
1) колумбийцы 15 очков
2) итальянцы 11 очков
3) россияне 10 очков
третьи места:
1) французы 11 очков
2) узбеки 10 очков
Сетка плей офф:
A. 1-я среди I мест - 2-я среди III мест
B. 2-я среди I мест - 1-я среди III мест
C. 1-я среди II мест - 2-я среди II мест
D. 3-я среди I мест - 3-я среди II мест
Дальше стыкуются победители пар A и C, B и D.
Путь Астана Арланс до финала: россияне, британцы/французы.
 
Аягоз 24 апреля 09:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2415
Kazclubs in Eurocups,
у "арланов" 15 очков, а не - 13. Но они относительно "худшие" среди первых мест.
Я не понял по каким дополнительным показателям "патриоты" обошли "тигров"? Счет очных противостояний был в пользу "тигров" - они дома выиграли 5:0 а в гостях минимально уступили 2:3, забрав 4 очка против 3-х, добытых "патриотами". Да и у "тигров" победных поединков больше 19 против 15-и у "патриотов".
Но все-таки хорошо, что нашим не придется вновь биться с неудобными узбеками
 
Kazclubs in Eurocups 24 апреля 16:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Аягоз, упс, ошибся, действительно 15 вместо 13 у арланов. При равенстве очков как в случае у тигров и патриотов, в первую очередь смотрят на наименьшее количество walkover (техническое поражение). По этому показателю у патриотов - 0, у тигров - 1. Это означает тигры один раз не вышли на ринг и техническая победа была присуждена сопернику.
 
Аягоз 25 апреля 08:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2415
Kazclubs in Eurocups,
понятно. Этот показатель введен в пользу поднятия коммерческой составляющей: "лишаешь зрителей реального поединка - реального зрелища, - расплачивайся"
 
Kazclubs in Eurocups 22 апреля 22:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
вести.кз, залейте видео.
 
Сырым Ажгалиев 22 апреля 23:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Фидель, Букаев чемпион РК.
 
Марат Галиев 23 апреля 00:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1064
Спасибо
 
Кожаберген Раев 23 апреля 11:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Кто взял в состав Букаева? Где его учили боксу, туда ему обратно отправить, чтобы он научилься вновь азам бокса.
 
Nurken Toishyev 23 апреля 15:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
Кожаберген Раев,в Павлодаре
 
Кожаберген Раев 23 апреля 11:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Ненадо позорит наш бокс,выпуская на ринг в международных соревнованиях таких боксеров как Букаев.
 
muhtar amanov 23 апреля 12:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 848
Что-то разочаровали арланы . Музапаров хотя и проиграл но вполне достойно выступил . Китаец боксировал грязно просто сковывал нашего клинчами а судьи этого в упор "не видели". Закир должен был в одну калитку сделать китайца но своими примитивными двойками и предсказуемостью атак рисковал отдать бой . Начал просыпаться к концувторого раунда . Ему необходимо разнообразить свою схему а особенно прибавить в скорости . Асланбек ---- вообще не ожидал что он может так слабо выступать . У Рыспека хороший удар но он не успел показать свои способности а вот Букаев слишком сырой .
 
Nurken Toishyev 23 апреля 15:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
Вести кз. где обещанная трансляция?
 
Аягоз 24 апреля 08:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2415
СЕГОДНЯ БЫЛА ОТКРОВЕННО СЛАБАЯ КОМАНДА "ДРАКОНОВ", и так не отличавшейся другим образом.Похоже когда драконы "добыли" победу над "тиграми" Узбекистана выступала более сильная команда боксеров и пара судьей из троих "топили" в полную за "драконов".
Но больше огорчили даже не судьи, а уровень бокса наших "арланов". Обладая такой разницей в классе...так "возиться"...
Гады! Испортили "рекордс" и рейтинг Аслану. Но он тоже со своей стороны "поспособствовал" этому.Такого соперника Асланбек должен был "завалить" в первом раунде. А Закиру, по-моему, попался по нашим меркам "перворазрядник". В гостях такая игра на местную публику и тычки в блок в другой раз не помогут.
Всё же меня "убил" этот судьишка Мбемаппе Мойзе (Австралия). Такой "справедливый" и глянцевый весь, который бессовестно ставил 10:9 "дракону", когда можно было ставить 8:10 в пользу "арлана". Это блалодаря его "заслуге" Закир победил раздельным решением 2:1, он посчитал, что Закир проиграл со счетом 48:47. А когда он выходил в качестве рефери в ринге, то мало того, что бесконечно толкался на стороне "дракона" и делал весьма частые "китайские" предупреждения "арлану", так он и демонстративно показывал публике, будто он "отрабатывал" какой-то аванс немалый. БЫЛО ТАК ПРОТИВНО за этого людишку!
В последнем поединке, если бы не рассечение, то рефери и Жибао Ваң "совместно" и с подачи боковых судей победили бы этого Букаева. Кстати, многие справедливо возмутились появлением в ринге и боксом этого "арлана".
По-настоящему "арланом" стал Арман. Только так можно было рассчитывать на победу в ринге Санья. А разница в классе боксеров позволяла...