Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помешает ли двукратным чемпионам WSB обладатель Кубка Вела Баркера? Превью к матчу "Астана Арланс" - "Узбек Тайгерс"

Vesti.kz покажут бои в прямом эфире.

Фото Ольги Андрюшевич©
6 комментариев
4513
31 марта 2017 17:38

В субботу, 1 апреля, "Астана Арланс", входящий в Президентский клуб "Астана", выступит в Ташкенте в пятом матче группового раунда во Всемирной серии бокса (WSB).  Соперником "волков" станет местный клуб "Узбек Тайгерс", который является одним из самых принципиальных оппонентов казахстанских боксеров. Подробности предстоящего матча в материале Vesti.kz.

Безусловно, главной звездой в составе "Узбек Тайгерс" в субботней встрече с "арланами" будет Хасанбой Дусматов. 23-летний боксер одержал победу на Олимпиаде в Рио. При этом Дусматов стал обладателем Кубка Вэла Баркера.

Правда, до последнего не было известно, выступит ли титулованный спортсмен в Ташкенте. Хасанбой Дусматов был заявлен и на поединок в рамках WSB, и на Кубок Короля в Таиланде (стартует 3 апреля). По последней информации, Дусматов выступит и там, и там. Об этом сообщается на официальном сайте федерации бокса Узбекистана.



В WSB Хасанбой провел 12 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. От "волков" против него выступит Темиртас Жусупов. Боксеры уже встречались во время Всемирной серии бокса прошлого сезона. Тогда, 27 февраля, Дусматов безоговорочно победил "арлана".

В этот раз эта пара будет открывать битву в Ташкенте, и исход может повлиять на дальнейшее развитие событий матчевой встречи. При этом не стоит забывать, что у себя на родине "тигры" выступают всегда на высшем уровне, подходя к боям в полной готовности.

Так что клубу "Астана Арланс" предстоит тяжелая поездка в тыл принципиального врага по рингу. Тем более, что опасность исходит не только от Дусматова.



Например, трудным соперником станет Элнур Абдураимов. Боксер на ЧМ в Дохе завоевал бронзовую медаль, а вместе с ней и путевку на Олимпиаду в Рио. Однако в Бразилию Абдураимов не попал. Вместо него на Игры отправился другой член сборной Хуршид Таджибаев. Против него выступит "волк" Дильмурат Мижитов, который в этом сезоне провел два поединка (одна победа, одно поражение).

В свою очередь, лучшим среди казахстанских боксеров значится Антон Пинчук. Тяжеловес возглавляет рейтинг сильнейших в весовой категории до 91 килограмма. Два поединка, две победы и десять очков в личном зачете.



Как и обычно, встреча будет носить принципиальный характер. Но, помимо этого, "Астана Арланс" сможет решить важную турнирную задачу - выход из группы с первого места. Для этого необходимо одержать победу. И если это удастся, то в активе "волков" будет 15 очков, а это уже недосягаемый результат для остальных команд. В любом случае казахстанский клуб обеспечил себе выход в следующий раунд. 

В данный момент на втором месте в группе С с шестью очками находится как раз "Узбек Тайгерс". И "тиграм" просто необходима победа для борьбы с остальными соперниками, которые отстают буквально на пару очков. В общем, все указывает на настоящую разборку.

Команды уже встречались в этом сезоне WSB. В Талдыкоргане сильнее оказались казахстанские боксеры, победившие со счетом 4:1. При этом состав "тигров" изобиловал звездами любительского бокса, в активе некоторых медали с Олимпиады в Рио.



Напомним, матчевая встреча состоится 1 апреля на территории универсального спортивного комплекса в Ташкенте. Начало поединков состоится в 20:00 по времени Астаны. Прямую трансляцию матчевой встречи в Казахстане можно будет посмотреть только на Vesti.kz, она будет доступна здесь.

С составами команд можно ознакомиться здесь

Фото с сайта WSB (1,2) и Ольги Андрюшевич© (3, 4)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4513
31 марта 2017 17:38
Новости