Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь боксеров "Астана Арланс" находятся в ТОП-3 рейтинга Всемирной серии бокса

Двукратный чемпион турнира не проиграл ни одного матча.

Фото: vk.com/astana_arlans
8 комментариев
4416
22 марта 2017 18:08

Боксеры двукратного чемпиона Всемирной серии бокса (WSB) казахстанского клуба "Астана Арланс", входящего в состав Президентского клуба "Астана", находятся в ТОП-5 в семи весовых категориях турнира. Подробности - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

В категории до 49 килограммов казахстанскую дружину представлял опытный Темиртас Жусупов. После двух боев казахстанский боксер занимает третье место с шестью очками (победа и поражение. Лидирует в дивизионе Йюберхен Мартинес из колумбийского клуба "Колумбия Хероикос" - две победы и девять очков).

Закрепился в дуэте лидеров весовой категории до 52 килограммов капитан клуба "Астана Арланс" Олжас Саттыбаев. Казахстанец выиграл в турнире оба поединка и вместе с колумбийцем Сейбером Авилой ("Колумбия Хероикос") возглавляет группу боксеров (у обоих по 10 очков).

Не проигрывали свои бои в категории до 56 килограммов казахстанец Ильяс Сулейменов и Абдулхай Шарахматов из Узбекистана. Оба боксера стартовали в турнире с двух побед и дуэтом возглавляют таблицу в индивидуальном зачете.

Аналогичная ситуация в весе с лимитом до 60 килограммов. Казахстанец Закир Сафиуллин, как и кубинец Армандо Мартинес ("Куба Домадорес"), выиграли по два стартовых боя и с 10 очками занимают первые два места в таблице. 

Чуть отпустил вперед конкурентов казахстанец Дилмурат Мижитов (до 64 килограммов). На его счету шесть очков (победа и поражение), в то время как у лидеров по 10 баллов: два боя выиграли Энди Крус ("Куба Домадорес") и Хассана Эмзиля ("Франс Файтинг Рустерс"). Казахстанец идет на третьем месте.

Синхронно по турниру продвигаются одни из главных фаворитов весовой категории до 69 килограммов - казахстанец Асланбек Шымбергенов и кубинец Рониэл Иглесиас. Оба выиграли два боя и набрали по девять очков. Третьим с шестью баллами идет серебряный призер Олимпийских игр в Бразилии Шахрам Гиясов из Узбекистана.

В категориях до 75, до 81 и свыше 91 килограмма в ТОП-5 казахстанцев нет. Зато в тяжелом весе (до 91 килограмма) на первом месте идет отечественный боксер, 28-летний Антон Пинчук. После двух боев казахстанец набрал 10 очков, а в активе его ближайшего конкурента, итальянца Клименте Руссо ("Италия Тандер"), на балл меньше.

Добавим, что до завершения группового раунда Всемирной серии бокса осталось два соревновательных дня. "Астана Арланс" с 12 очками возглавляет группу "Азия" - казахстанцы выиграли все четыре проведенных матча. Подопечным Нурлана Акурпекова осталось провести две выездные встречи - с клубами "Узбек Тайгерс" и "Чайна Драгонс". Для следующего матча казахстанцы отправятся в Ташкент. Бои пройдут 1 апреля. Прямую трансляцию матчевой встречи из Узбекистана Vesti.kz покажут в прямом эфире.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4416
22 марта 2017 18:08
Новости