Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Семь боксеров "Астана Арланс" находятся в ТОП-3 рейтинга Всемирной серии бокса

Двукратный чемпион турнира не проиграл ни одного матча.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/astana_arlans
Фото: vk.com/astana_arlans

Боксеры двукратного чемпиона Всемирной серии бокса (WSB) казахстанского клуба "Астана Арланс", входящего в состав Президентского клуба "Астана", находятся в ТОП-5 в семи весовых категориях турнира. Подробности - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

В категории до 49 килограммов казахстанскую дружину представлял опытный Темиртас Жусупов. После двух боев казахстанский боксер занимает третье место с шестью очками (победа и поражение. Лидирует в дивизионе Йюберхен Мартинес из колумбийского клуба "Колумбия Хероикос" - две победы и девять очков).

Закрепился в дуэте лидеров весовой категории до 52 килограммов капитан клуба "Астана Арланс" Олжас Саттыбаев. Казахстанец выиграл в турнире оба поединка и вместе с колумбийцем Сейбером Авилой ("Колумбия Хероикос") возглавляет группу боксеров (у обоих по 10 очков).

Не проигрывали свои бои в категории до 56 килограммов казахстанец Ильяс Сулейменов и Абдулхай Шарахматов из Узбекистана. Оба боксера стартовали в турнире с двух побед и дуэтом возглавляют таблицу в индивидуальном зачете.

Аналогичная ситуация в весе с лимитом до 60 килограммов. Казахстанец Закир Сафиуллин, как и кубинец Армандо Мартинес ("Куба Домадорес"), выиграли по два стартовых боя и с 10 очками занимают первые два места в таблице. 

Чуть отпустил вперед конкурентов казахстанец Дилмурат Мижитов (до 64 килограммов). На его счету шесть очков (победа и поражение), в то время как у лидеров по 10 баллов: два боя выиграли Энди Крус ("Куба Домадорес") и Хассана Эмзиля ("Франс Файтинг Рустерс"). Казахстанец идет на третьем месте.

Синхронно по турниру продвигаются одни из главных фаворитов весовой категории до 69 килограммов - казахстанец Асланбек Шымбергенов и кубинец Рониэл Иглесиас. Оба выиграли два боя и набрали по девять очков. Третьим с шестью баллами идет серебряный призер Олимпийских игр в Бразилии Шахрам Гиясов из Узбекистана.

В категориях до 75, до 81 и свыше 91 килограмма в ТОП-5 казахстанцев нет. Зато в тяжелом весе (до 91 килограмма) на первом месте идет отечественный боксер, 28-летний Антон Пинчук. После двух боев казахстанец набрал 10 очков, а в активе его ближайшего конкурента, итальянца Клименте Руссо ("Италия Тандер"), на балл меньше.

Добавим, что до завершения группового раунда Всемирной серии бокса осталось два соревновательных дня. "Астана Арланс" с 12 очками возглавляет группу "Азия" - казахстанцы выиграли все четыре проведенных матча. Подопечным Нурлана Акурпекова осталось провести две выездные встречи - с клубами "Узбек Тайгерс" и "Чайна Драгонс". Для следующего матча казахстанцы отправятся в Ташкент. Бои пройдут 1 апреля. Прямую трансляцию матчевой встречи из Узбекистана Vesti.kz покажут в прямом эфире.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh B 22 марта 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Супер!!!
 
Асель Керим 22 марта 19:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Насколько рейтинг реален посмотрим в Ташкенте в начале апреля, где в прошлом году наши Арланы проиграли узбекским тиграм с позорным счетом 1;4.
 
muhtar amanov 23 марта 00:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 731
Рейтинг объективен . Наши узбекам в 2016 году проиграли по своей дурости . Они вообразили что узбеки те самые мальчики для битья какими были многие годы и думали будет лёгкая прогулка . В Ташкенте их спустили с небес на землю . Показательная порка сослужила добрую службу . Из тех кто указан --- Саттыбаев и Сафиуллин уже вполне сформировавшиеся бойцы-мастера . Арсланбеку ещё техники не хватает но этот трудяга быстро прогрессирует . Темиртас тоже вполне способен преподать мастер-класс . Хотелось бы посмотреть Алимханулы . Так ли он будет хорош в 81 кг как это было в 76 кг . Что ни говори а боец очень хорош . Только иногда зазнайство подводило . Не указан Левит а зря . Этот всех сокрушить может в своём весе .
 
Сахи Шегебаев 23 марта 02:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Бәрекелді!
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Нокаутка жибермесе болмайд а-то Узбектерге берип жиберуи мумкин!
 
bek and 23 марта 20:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Uzbeki porvut vas. 5-0 ili minimum 4-1
 
Kazclubs in Eurocups 23 марта 21:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
Интересное из личного наблюденияspan style="font-size:12.0pt;font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:

1 апреля в Ташкенте Астана Арланс выйдут против Узбек Тайгерс. Через 2 дня
в Бангкоке стартует Кубок короля. По состоянию на 27 января
(http://vesti.kz/amateur/231457/), на этом турнире Казахстан представят:
49 кг - Шалкар Айхынбай
52 кг - Азат Махметов
56 кг - Жанболат Кадырбаев
60 кг - Султан Заурбек
64 кг - Дилмурат Мижитов
69 кг - Асланбек Шымбергенов
75 кг - Ерик Альжанов.
Сегодня, 23 марта объявлено (http://sports.uz/ru/news/view/Xasanboy-Dusmatov-i-silneyshie-boksery-strany-budut-uchastvovat-v-«Kubke-korolya»), что в Бангкок Узбекистан повезет основной
состав национальной сборной:
49 кг -
Хасанбой Дусматов
52 кг -
Жасур Латипов
56 кг -
Шахобиддин Зоиров
60 кг
- Муроджон Ахмадалиев
64 кг
- Эльнур Абдураимов
69 кг -
Шахрам Гиясов
75 кг -
Исроил Мадримов
В Ташкенте будут выступать боксеры группы С1, т.е. весовые категории 49, 56, 64, 75 и 91 кг. Четыре лидера из Тайгерс поедут в Бангкок, следовательно вряд ли выйдут против Арланс. Из Арланс только Мижитов в аналогичной ситуации.
В итоге:
- в Ташкент Арланс вероятно поедет более сильным составом, в то время как Тайгерс выставит не первые номера.
- в Бангкоке Шымбергенов и Гиясов возможно вновь встретятся.
Ждем-с.
 
Ерлан Аханов 30 марта 17:20
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Это результат труда Акурпекова Нурлана, при нем многие боксеры начали прогрессировать Так держат Акурпеков!