Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана Арланс" выигрывает у "Венесуэла Касикес" после первого дня 1/4 WSB

Единственный бой из пяти проиграл Мухамеджан Еркин.

Ссылки по теме:


Фото vk.com/astana_arlans
Фото vk.com/astana_arlans

Боксер "Астана Арланс" Мухамеджан Еркин проиграл Дейвису Хулио Бланко в бою четвертьфинала Всемирной серии бокса (WSB) с "Венесуэла Касикес", который прошел в Шымкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 91-го килограмма Еркин, заменивший в составе "арланов" занимающегося подготовкой к Олимпиаде Валисия Левита, потерпел поражение единогласным решением судей - 0:3.

Отметим, что этот бой был последним в первом дне четвертьфинальной серии. Таким образом, "Астана Арланс" повели в противостоянии с командой "Венесуэла Касикес" со счетом 4:1. 

Второй день четвертьфинала состоится в субботу, 23 апреля. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Все дебютанты хорошо выступили еще все молодые 18-21 лет, только башенов слабовато вышел.
 
Бахыт Джузбаева 23 апреля 2016 14:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
в всб узбеки 1 матч выйграли россиян 3-2,Англичане у украинцев 8-2.Мы скорее всего сыграем с ангичанами в полуфинале.
Sports.kz vesti.kz молчит.