Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры "Астана Арланс" одержали досрочную победу над "Баку Файрс"

Стартовый поединок нового сезона Всемирной серии бокса (WSB) прошел в Караганде.

Фото из группы "Астана Арланс" в ВКонтакте
3 комментария
3165
23 января 2016 19:28
Казахстанец Еркин Мухамеджан принес досрочную победу "Астана Арланс" над "Баку Файрс" из Азербайджана в стартовом поединке нового сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Третьими на ринг в этой матчевой встрече, которая проходит в Караганде, вышли представители весовой категории до 91 килограмма. Соперником молодого казахстанца стал опытный азербайджанец Хаджи Муртузалиев. Однако Мухамеджан все же смог перебоксировать своего оппонента и выиграть поединок со счетом 2:1 (47:48, 49:46, 48:47).

Таким образом, казахстанская команда одержала досрочную победу над "Баку Файрс". Напомним, что первый балл "Астана Арланс" в этой встрече принес Темиртас Жусупов, который в весовой категории до 49-ти килограммов победил Джавида Дадашова, а следом победу праздновал Меирболат Тоитов, выигравший в весе до 56-ти килограммов у Яраша Магомедова.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3165
23 января 2016 19:28
Новости