Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко может выйти на ринг в матче со сборной России - тренер "Астана Арланс"

Марат Джакиев рассказал о будущем полуфинале Всемирной серии бокса.

Иван Дычко (в синем). Фото с сайта confederation.kz.
4
5415
12 мая 2015 15:59
Главный тренер "Астана Арланс" Марат Джакиев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением об исходе четвертьфинальных встреч Всемирной серии бокса и высказал предположение, что сборная России - будущий соперник казахстанской команды по полуфиналу турнира - приедет в Астану не сильнейшим составом.

- Российская команда уверенно прошла соперников из Италии. Конечно, итальянцы не выставили своих сильнейших боксеров - обладателей олимпийских лицензий. Можно подряд смотреть по категориям, и почти везде не сильнейшие. Возможно, состав на второй день был бы сильнее, но "сухой" результат (0:5 - прим. автора) первого дня уже было не отыграть. Может, решили приберечь ребят, которые прошли на Олимпиаду. Или основные задачи после группового раунда решили, - рассказал Джакиев.

- Как думаете, возможно, что россияне привезут своих лидеров в Астану?

- Вполне возможно. У россиян три обладателя лицензий. Петр Хамуков, Раджаб Бутаев и Владимир Никитин. Скорее всего, в Астане мы их не увидим. Могут не приехать и те, кто также будет бороться за олимпийские лицензии через другие турниры.

- У "Астана Арланс" две лицензии. Квоты заработали Василий Левит и Филип Хргович. Увидим ли мы этих боксеров в матче с россиянами?

- Еще десять дней до боев. Василий Левит точно выйдет. А вместо Хрговича скорее всего выйдет Иван Дычко. Над другими позициями еще подумаем.

- А как Вам результат в другой паре - "Баку Файрс" дома проиграл "Мексико Гуэррерос".

- Бакинцы не выполнили олимпийские задачи - лицензию взял только Альберт Селимов. Они хотели взять три-четыре лицензии. Не получилось. Возможно, это сказалось на настрое. На результате. Но итог матча все равно удивил. Кубинцы посильнее мексиканцев.

- Выходит, два сильнейших коллектива из Казахстана и Кубы.

- Может быть, но ни они, ни мы еще не в финале.

Добавим, полуфинальная "стенка" между "Астана Арланс" и сборной России пройдет в Астане 23-24 мая. В другой паре встретятся "Куба Домадорес" и "Мексико Гуэррерос".
Поделиться в соц. сетях:
4
5415
12 мая 2015 15:59
Новости