Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арланы" подрезали немецким "орлам" крылья

Казахстанская команда "Астана Арланс" провела свой очередной матч в рамках Всемирной серии бокса.

"Арлан" Филипп Хргович (справа) бьет немца Эрик Брехлина. Фото с официального сайта Всемирной серии бокса
2
5150
13 января 2013 03:51
В немецком Ганновере клуб "Астана Арланс" одержал уверенную победу над немецкой командой German Eagles в рамках Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

В пятом туре группового этапа Всемирной серии бокса казахстанцы на выезде со счетом 4:1 разгромили немецких "орлов".

Открывали вечер боксеры из самой легкой весовой категории до 54 килограммов. Наш Багдат Алимбеков с первых же секунд принялся атаковать румынского легионера немецкой команды Николаэ Андреана. Последний, доставил поначалу много хлопот Алимбекову, и долгое время практически не уступал Багдату. Во втором раунде Андриан ударил казахстанца в пах, за что был наказан предупреждением. Алимбеков это запомнил, и в пятом раунде отправил Андреана в нокдаун, после чего, по мнению, судьи Николаэ не мог продолжать бой, и победа досталась нашему спортсмену. Правда, вот при обявлении победителя, судья почему-то поднял  вверх руку румынского боксера! Уже после этого он извинился перед зрителями, а "Астана Арланс" повела в счете.

Во втором поединке всех собравшихся ждала битва двух соотечественников, которые к тому же занимались в одном боксерском зале. Два ирландца, "арлан" Эрик Донован и "орел" Дэвид Джойс, на протяжении всего боя вели довольно вязкую и резкую борьбу, в которой больше преуспел представитель немецкой команды. Несмотря на то, что Джойс по очкам проиграл первый раунд, в последущих его преимущество не вызвало сомнений. Одержав победу над Донованов, Джойс сравнял счет в матче.

Следующими на ринг вышли лучший боксер WSB прошлого сезона Сергей Деревянченко, представляющий нашу команды и молодой немец Шек Паскали. Поддерживаемый родными трибунами Паскали сразу ринулся в атаку, но опытнейший Деревянченко быстро охладил пыл молодого бойца, и хорошенько побил его в первых двух раундах. Дальше, Сергей только прибавлял, и немец совсем сник, так как стало ясно, что Деревянченко снова покинет ринг непобежденным. Так в итоге и вышло, и копилка "Астана Арланс" пополнилась вторым, очень важным очком для нашей команды.

В тяжелой весовой категории до 85 килограммов за важный балл бились хозяин ринга Серж Мишел и хорватский легионер "Астаны Арланс" Хрвое Сеп. Это был ключевой бой вечера, в случае победы Сепа, "арланы" оформляли итоговую победу. Если выигрывал немец, то счет в противостоянии становился равным. Собственно говоря, Мишел ничего серьезного противоставить техничному хорвату не сумел. Хрвое был сильнее соперника в каждом раунде и одержал заслуженную победу. Счет в матче стал 3:1 в пользу казахстанцев, "степные волки" оформили свою пятую викторию в рамках третьего сезона Всемирной серии бокса.

В последнем поединке "арлан" Филипп Хргович встретился с немцем Эриком Брехлином. Брехлин - дебютировал во Всемирной серии бокса, и по этому случаю, настолько переволновался, что стал легкой добычей для Хрговича. В первом раунде Филипп настолько здорово отработал соперника, что казалось, будто Брехлин в первые в жизни вышел на ринг. В дальнейшем Филипп продолжал избивать соперника, и Брехлин каким-то чудом продержался все пять раундов. После окончания боя, рефери вполне ожидаемо поднял вверх руку нашего боксера.

Таким образом, клуб "Астана Арланс" после этой победы остался на первом месте в своей группе, набрав 15 очков.

Всемирная серия бокса. 3-й сезон.
Группа B. 5-й тур. Ганновер (Германия):

German Eagles - Астана Арланс - 1:4
54 килограмма
Николаэ Андриан - Багдат Алимбеков - Алимбеков победил техническим нокаутом;

61 килограмм
Дэвид Джойс - Эрик Донован - 3:0 (49:46, 49:46, 49:46);

73 килограмма
Шек Паскали - Сергей Деревянченко - 0:3 (45:50, 46:49, 45:50);

85 килограммов
Серж Михел - Хрвое Сеп - 0:3 (45:50, 46:49, 45:50);

свыше 91 килограмма
Эрик Брехлин - Филипп Хргович - 0:3 (45:50, 45:50, 45:50).
Поделиться в соц. сетях:
2
5150
13 января 2013 03:51
Новости