Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арланы" одержали вторую победу в WSB

Во втором туре Всемирной серии бокса (WSB) казахстанский клуб "Астана Арланс" принимал американскую дружину USA Knockouts. Хозяева уверенно сокрушили гостевой коллектив.

Фото Vesti.kz©
0
3486
23 ноября 2012 22:59
Столичный клуб "Астана Арланс" провел первый домашний матч в рамках Всемирной серии бокса, сообщает корреспондент Vesti.kz. После выездной победы над командой "Украинские атаманы", казахстанский коллектив принимал USA Knockouts (США).

Гости приехали в Астану после поражения от British Lionhearts со счетом 1:4. Отметим, что британская команда составлена из боксеров олимпийской сборной страны, и от нее ждут еще не мало сюрпризов. Как отметил наставник американцев Абдулла Башир, старт в турнире был очень непростым, но он верит в успех своих подопечных.

"США - является родиной профессионального бокса, - отметил тренер. - Но и ВСБ набирает обороты, растет популярность турнира. В связи с этим, мы можем призывать в команду сильнейших боксеров, и со временем будем показывать более значительные результаты".

А пока, американский клуб, несмотря на грозное прозвище "нокаутеров", его еще не подтверждает. И пусть, во встрече с британцами, шведский легионер команды Кеннеди Катенде выиграл техническим нокаутом - "звездно-полосатым" еще рано думать о победах.

Другое дело "Астана Арланс" - финалисты и полуфиналисты двух предыдущих розыгрышей турнира. Уже в первом бою отчетного противостояния, хозяева ринга заложили основу для победы. Багдад Алимбеков сумел навязать свой ритм боя, раз за разом наказывая оппонента за слабую организацию обороны. И рассечение, которое получил заокеанский гость - плод уверенных атак Багдада. 1:0, а с учетом дисквалификации и балла за перевес Джозефа Кларенса - уже 2:0.

Победное очко мог и принес своим партнерам капитан команды, Самат Башенов. Как скажет после боя сам боксер, ему было непросто найти слабину в обороне оппонента. Но он ее нашел. А по мнению судей, был лучше во всех пяти раундах. Его соперник, Анвар Юнусов, имеет за плечами опыт выступления в ВСБ, а также место в сборной Таджикистана.

Но Башенова было не остановить: он на шаг опережал соперника, "обстреливая" его сериями. Под занавес встречи гость окончательно выдохся, и с трудом достоял до финального гонга - 3:0. Следующими на ринг вышли опытные балканские мастера: "арлан" Хрвойе Сеп и Марко Калич. Бойцы, несмотря на солидный вес, лихо начали встречу

Сбитый и невысокий Сеп постоянно рвал дистанцию, в то время, как его оппонент, постоянно пытался отойти на дистанцию для дальнобойного обстрела. Бой с первых минут пошел в активном стиле - европейцы не жалели друг друга. Но стиль представителя хозяев ринга пришелся больше по душе судьям.

Все три рефери ему победу, которая довела счет до крупного - 4:0. В супертяжелой весовой категории встретились Руслан Мырсатаев и "экс-арлан" Иштван Бернат. Прежде, они бились за один клуб, а теперь, им предстояло официально померяться силами.

Руслан доминировал, приглашая Иштвана к бою. Оппонент выжидал, надеясь, всего на один нокаутирующий укол. Но эта тактика не сработала... Скромный в жизни, но боец в ринге, Мырсатаев уверенно подавил соперника. Под призывы со стороны тренеров и болельщиков "бей в корпус", он не раз сотряс корпус венгра. А совмещение с атаками по голове, вообще превратило действие гостя, в чистую формальность.

Мырсатаев победил, и сделал счет - 5:0. В третьем туре казахстанский клуб примет British Lionhearts. Матч пройдет 7 декабря в Алматы.

Всемирная серия бокса, сезон 2012-2013. Групповой этап, 2-й тур:
"Астана Арланс" (Казахстан) - USA Knockouts (США) - 5:0.
до 54 килограммов: Багдад Алимбеков (Казахстан) - Джой Грегори Перез (США) - 30:27;30:27;30:27 (досрочная остановка боя, в виду травмы американского боксера);
до 61 килограммов: Самат Башенов (Казахстан) - Анвар Юнусов (Таджикистан) - 50:45;50:45;50:45;
до 73 килограммов: Мирас Баирханов (Казахстан) - Кларенс Джозеф (США) - досрочная победа;
до 85 килограммов:  Хрвойе Сеп (Хорватия) - Марко Калич (Хорватия) - 50:45;50:45;50:45;
свыше 91 килограмма: Руслан Мырсатаев (Казахстан) - Иштван Бернат (Венгрия) - 50:45;50:45;50:45.
Поделиться в соц. сетях:
0
3486
23 ноября 2012 22:59
Новости