Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они же не "мешки" с улицы". Капитан сборной Казахстана - о финале с узбекским боксером и "серебре" ЧМ

Серебряную медаль ЧМ он намерен поменять на золотую уже на ОИ.

Фото: КФБ
0
6185
22 сентября 21:00
Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев во второй раз в карьере стал серебряным призером чемпионата мира. В интервью корреспонденту Vesti.kz супертяж прокомментировал свое выступление на турнире в Екатеринбурге.

В 2017 году Кункабаев в финале уступил Магомедрасулу Межидову из Азербайджана, а в России - Баходиру Джалолову из Узбекистана. Оба оппонента сейчас имеют опыт в профи. 

- Все не скажешь. Ошибки были, конечно. Будем работать над ними, чтобы сменить это "серебро" на "золото" Олимпиады. Я хочу, чтобы играл гимн нашей страны. Я хотел стать чемпионом и на этом турнире. Была у меня такая цель - стать первым чемпионом мира в супертяжелом весе. Не вышло. На все 100 процентов в финале показать себя не смог, - сказал Кункабаев. 

- Джалолов прошел школу профессионального бокса. Стал ли он бить сильнее? Есть ли изменения в его действиях?
- Он молодой парень, который каждый год растет. Тем более он сейчас в профессионалах. Конечно, он набирает мастерство.

- И как вы планировали его остановить?
- Не остановить... Он ведь все-таки не бычок. Я должен был работать сам. Где-то получалось, где-то нет.

- Но в таком поединке можно было выиграть только досрочно, чтобы без риска.
- Конечно, это все решило бы, но они тоже люди и не хотят пропускать удары. готовятся к такому. Они не "мешки" с улицы. Было сложно, но если бы уронил, было бы хорошо, но не вышло. Ошибки вижу только у себя. Проведу работу над ошибками. Значит, мне чего-то не хватило для победы.

Видео боя капитана сборной Казахстана в финале ЧМ против узбекского супертяжа с опытом в профи
Поделиться в соц. сетях:
0
6185
22 сентября 21:00
Новости